ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ «ЗАПАДНЫЙ ВЫБОР» ПО ПОЛИТИКЕ ОТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА К ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

827483656-610x280Частная собственность — старейший институт цивилизации, её незыблемая основа. За всю историю человечества были некоторые, в разной степени успешные, попытки подвергнуть этот институт ревизии.

В двадцатом веке это было осуществлено в СССР, в период режима Пол Пота в Кампучии и в эпоху «культурной революции» в Китае. Мы знаем чем закончились такие эксперименты. Однако опыт СССР, имевший долговременное состояние, до сих пор является приманкой и позволяет многим надеяться на осуществимость реставрации СССР.

Многие оправдывают это беззаконие благими намерениями правительства Москвы по благоустройству города, это для них всего лишь «перегибы».

Но к сожалению, это не перегибы, а конкретно запланированная акция с целью зондирования возможности её применения в масштабах всей страны.

Пренебрежение частной собственностью — это следствие отсутствия разделения судебной и законодательной ветвей власти и полное отсутствие конституционных гарантий любого гражданина в отношении права распоряжаться принадлежащей ему собственностью.

Партия «Западный Выбор» отмечает наличие в событиях 9 февраля 2016 года в г. Москве атаки на сам институт частной собственности как таковой.

Мы не можем обманываться маскировкой «попрания прав малого бизнеса». Эту безупречно проведенную акцию нам стараются представить в виде «ошибки руководства» или «варварского беспредела», «перегибов на местах». Однако это вовсе не беспредел и не ошибка системы, а часть продуманного плана по переводу страны на новый вид отношения к собственности, разведка для дальнейшей корректировки. Сам факт возможности подобного отношения к собственности граждан уже никуда не исчезнет, но напротив, будет таким образом развиваться постепенно, до тех пор пока граждане не окажутся перед фактом полного отсутствия гарантии частной собственности вообще.

Партия «Западный Выбор констатирует», что 9 февраля 2016 года в Москве был открыто и демонстративно сделан первый пробный шаг на пути возврата к временам СССР, с его принципиально отличным от западного мира государственным устройством.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ «ЗАПАДНЫЙ ВЫБОР» ПО ПОЛИТИКЕ ОТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА К ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь