Илья Вайцман. Позиция полицаев

425842_126166474177807_25914176_n (7)«В Перми коллекторы грозят устроить показательную казнь матери 2 детей»

Нет, я не о «микрофинансистах» и «коллекторах», - то что они уголовники по самому принципу деятельности даже спорить не о чем. И, как положено шакалам, пожирают только тех, кто слаб и не может сопротивляться. Ни разу не слышал, чтобы коллекторы пытались «физически воздействовать» на владельца легального оружия, к примеру. Тут у них хвосты поджимаются сразу, и «микрофинансисты» бегут в суд и за судебными приставами. Но, повторюсь, речь не о них.

Речь о позиции полицаев, которые верны «старым добрым принципам»: «нет тела - нет дела» и «вот когда вас убьют, - тогда и приходите!». Если это не пособничество вымогателям и, нередко, будущим убийцам, - то что это? Мало случаев было, когда жертвы убийств годами просили защиты у полицаев, которые отделывались насмешками и отписками? Полицаи настолько не хотят работать или просто в доле с «коллекторами», за то что «не мешают работать»?

Ну и позиция «законодателя», принципиально декриминализирующего «угрозу убийством» и «побои» с тем, чтобы, в частности, сделать «работу» коллекторов более удобной и безопасной (ну и чтобы «деятельность» ублюдков из всяких там «НОД» и «антимайданов» вывести из под статей УК, конечно), - тоже вызывает вопросы...

Дураки это делают или тоже «в доле» у «микрофинансистов» и «коллекторов»? Кто эту тухлую «музыку» сверху донизу оплачивает, и кто, главное, деньги берет?

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 139 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Позиция полицаев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь