Павел Шехтман. О Крыме и Навальном

321304_473903746001837_187921083_nОдна из самых идиотских вещей, которые совершают «оппозиционеры» типа Навального и Ходора – это виляние по поводу Крыма.

Боятся они, вишь ли, оскорбить националистические чувства электората.

Но, становясь на позицию: «Крым, конечно, отжали по-бандитски, но то что он наш это хорошо» - они тем самым выписывают свидетельство о пригодности Путину. Вот, соглашаются они, Путин крут – Крым вернул. Хорошее дело сделал. А они в это время, между прочим, вообще ничего не сделали. Так стоит ли, спрашивается, обывателю менять Путина, который хотя бы способен вернуть и удержать Крым, на Навального, который пока что доказал только способность вести блог?

А ведь есть позиция, одновременно и честная и политически выигрышная. Нет, не о «платить и каяться», а совершенно о другом.

«Ребята! Крым был преступной авантюрой не потому, что мы Украину обидели, а потому, что мы сами себя загнали в ж***у. Все, что мы тут переживаем – плата за Крым. Крым придется отдать, не потому что я этого хочу, а потому что любое вменяемое правительство, которое придет после того как обанкроится авантюрист Путин, будет вынуждено его отдать, чтобы получить возможность выбраться из ж***ы. Это объективно, ребята. Ибо – давайте называть вещи своими именами. Агрессию – агрессией. Аннексию – аннексией. Да, мы можем считать, что аннексия – это всегда плохо, но если аннексируются земли, населенные русскими, то это очень хорошо. Мы так считать можем, но мир так не считает. Понимаете? А нам, так или иначе, приходится жить в мире. Тем более что Путин за 16 лет палец о палец не ударил, чтобы добиться хоть какой-то экономической самостоятельности и самодостаточности России. Так что всяко придется выбирать: нормальная жизнь без Крыма или ж***а с Крымом. Совместить Крым и нормальную жизнь может и хочется, но никак не получится. Лично я за нормальную жизнь и против ж***ы».

Павел Шехтман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 106 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Павел Шехтман. О Крыме и Навальном"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь