Арсен Акопян. ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

183993_179212908788684_3199198_nНе хотел отвлекаться от политического кризиса, но все-таки...

Когда-то существовала «ДРУЖБА НАРОДОВ» и не было такого презрения к другим нациям. Если нашему государству нужна была бы дружба народов, телеканалы и пресса не разжигали бы ненависть и народ не оказался бы в плену своих заблуждений.

Мы все НЕ РУССКИЕ в одно лицо для русских. Не отличая нацию, религию и культуру народа, мы для них «ЧУРКИ «, « ХАЧИ «, « НЕРУССКИЕ «, « ЧЕРНОЖ***ЫЕ», «ПОНАЕХАВШИЕ». Россию разделили на «Русских» и «Не русских», забивая слово россиянин. Во многих местах в след кричат «РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ «, ЕЗЖАЙТЕ К СЕБЕ.

Какая разница, какой ты национальности? Ведь мы все люди и все мы под Богом ходим.

Нас считают изгоем…

Конечно, везде есть и хорошие, и плохие, в России так же. Можно привести сотни плохих примеров в России... Вот один пример: Русские скинхеды, нацисты хуже любого зверя, обожествляя Фюрера, жестоко убивают, ни в чём невинных людей. Вот второй пример: в любых учреждениях будь эта больница, магазин, школа или любое другое учреждение, на нас смотрят как на существо не понятно какого сорта ... Можно бесконечно привести примеры...

По глазам людей чувствуешь ненависть. Так косо смотрят на тебя, порой не знаешь как себя вести. Общество находится в болезненном состоянии. Всё это очень унизительно и всегда чувствуешь себя лишним. Для нерусских всегда закрыты все двери, несмотря на то, что кроме русского паспорта и российского гражданства ничего другого у тебя и не было, тебя могут и на работу не принимать из за окончания фамилии» ЯН», в банковских услугах откажут без какой либо причины, ребёнка в школу возьмут с большими проблемами, находя непонятные причины... не хотят осознавать, что мы тоже россияне, и неважно, какого цвета кожа и волосы.

И вот о таких случаях молчат, и вся эта ситуация никого не волнует а может и кому-то даже выгодно.

Раньше не было межнациональной розни, потому, что перед законом все были ровны. Сейчас гнусные извращенцы у власти ПУТИН СО СВОЕЙ ШАЙКОЙ, прикроют ВЫГОДНЫХ преступников и дадут проход криминалу. Если надо наша спецслужба и за границей может найти людей и даже убивать (Литвиненко и другие...), а ублюдков в нашей стране затрудняются найти, когда не надо, это очевидно, что прикрываются властью. Пока власть это одобряет, мы не можем чувствовать себя безопасно. Путин периодически подсовывает нам ветряные мельницы в виде кавказцев, руками нерусских, убивая наших политиков и журналистов.

Открывайте глаза и направляйте своё неудовольствие не на «нерусских», а на тех, кто допускает это неравенство перед законом.

ПУТИНСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ - ЭТО КРОВОПРОЛИТИЕ...

Арсен Акопян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арсен Акопян. ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь