Наталья Гулевская. Все намного хуже и серьезней

gulevskayaЕсли оценочно посмотреть на международные преступления, совершенные путинским режимом, то аннексия Крыма — это, бесспорно, самая мрачная страница российской истории. Последствия для любого государства, совершившего аннексию, катастрофические, несущие два чувствительных и унизительных наказания.

Первое — это бремя юридических обязательств и ограничения политических прав, не позволяющие вновь встать на рельсы милитаризма и агрессии, и второе — это многочисленные материальные, моральные и репарационные иски к государству, которые придется не одно десятилетие выплачивать странам и их гражданам, затронутым режимом чекистов. Из многочисленного числа внутригосударственных преступлений есть три самых позорных антиконституционных злодеяния, не позволяющие в дальнейшем существовать нашей Конституции, и мы будем вынуждены переписать Основной закон государства. Это «закон Димы Яковлева», политическая расправа над Ильдаром Дадиным и «двушечка» для Пусси Райот.

От этих преступлений затрещат не только законодательный и исполнительный органы власти, но и судебная система прикажет долго жить, признав ничтожность и недееспособность Конституционного суда РФ. Политической элите нашего государства пора осознать, что после шестнадцатилетнего беспредела спецслужб и своеволия силовиков никому не удастся пережить режим Путина. Будет переформатирована не только вся система в нашем государстве, но и проведена тотальная люстрация, которая не только очистит госслужбу от всей путинской вертикали, но и проверит каждого состоятельного гражданина на происхождение его капиталов как в России, так и за рубежом.

Шансов обмануть или проскочить политическое и экономическое сито не удастся никому, и любые поползновения уйти от правосудия и неотвратимости наказания будут иметь только усугубляющие последствия.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Все намного хуже и серьезней"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь