Олег Пшеничный. О Касьянове

377567_2520003955741_365551397_nЗамолвить, что ли, слово за одного человека...

От моих слов совершенно не зависит ни репутация, ни будущность Касьянова, поэтому могу свободно поделиться мнением. Сейчас Михал Михалыч вызывает у меня серьезное уважение своей поездкой по стране: в его возрасте, с его достаточным для частной жизни уровнем обеспеченности, он мог бы спокойно пребывать в тихом заграничном уголке, делать прогрессивные заявления и коллекционировать что-нибудь приятное глазу и осязанию. Мужик ведет себя иначе, и я чувствую его мотивы: мне кажется, ему было бы жаль, если бы его опыт и навыки уехали в Баден-Баден и там тухли как старая вобла. Злобствование мизерабельных упырей лишь оттеняет, но не может умалить достойные цели нынешней поездки.

...И попутно, «чтобы два раза не вставать», о другой частности:

Мне лично, а не из вторых рук, известно, как его личные деньги помогали узникам Болотной площади; ими были оплачены полезные дела в помощь невинно пострадавшим - формально посторонним для него - соотечественникам, но он не просто оплачивал счета, а тратил время и силы, и при этом не лез в первые ряды благодетелей. Мало того, зная о старом шлейфе чёрного пиара вокруг своего имени, иногда он сознательно старался, чтобы рядом с некоторыми вещами его имя не стояло слишком близко. Думаю, каждого из нас такая ситуация бы неприятно царапала, но вряд ли это серьезная проблема для серьезного человека.

Такое вкратце моё мнение, а в остальном любознательного читателя при необходимости может легко просветить товарищ Гугль.

Олег Пшеничный.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Олег Пшеничный. О Касьянове"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь