Айдер Муждабаев. Ворота крымскотатарского гетто захлопываются

12654438_139982569716071_3794233624706292509_n (1)Запрет Меджлиса крымскотатарского народа как «экстремистской организации», который де-факто уже произошел, ибо на отказ РФ-суда РФ-прокуратуре рассчитывать не приходится, тем более, что они просто исполняют указание из Москвы, прокомментирую коротко и по смыслу.

Меджлис крымскотатарского народа — это не несколько человек и даже не несколько десятков. Это огромное количество людей, живущих по всему Крыму, в каждом городе, районе, поселке, селе, микрорайоне. Все, кто так или иначе задействован в системе выборного крымскотатарского самоуправления, сложившегося три десятка лет назад. А еще у них есть супруги, дети, родственники, соседи, сослуживцы. Таким образом, речь идет практически обо всех крымских татарах.

Запрет Меджлиса как экстремистской организации, на счету которой, правда, нет даже крови комара, означает, что все эти люди, весь крымскотатарский народ, — под угрозой уголовного преследования даже в случае полного бездействия, просто по факту какого-либо отношения к Меджлису. А какого конкретно — решат конкретные исполнители: все условия для массовых репрессий по национальному признаку в Крыму созданы.

Ворота невидимого крымскотатарского гетто захлопываются. Теперь у крымских татар на выбор: либо самодепортация из Крыма, либо тюрьма, либо пропажа без вести, либо тотальный страх в ожидании чего угодно в любой момент.

Айдер Муждабаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айдер Муждабаев. Ворота крымскотатарского гетто захлопываются"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь