Михаил Касьянов. Все установленные законом сроки нарушены

89ejsgflnw (1)9 февраля 2016 года я подал Заявление в полицию о совершенных в отношении меня противоправных действиях в одном из ресторанов в центре Москвы. Уголовно-процессуальный закон отводит на проверку такого заявления 3 суток, после чего должно приниматься решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении уголовного дела. Закон обязывает полицию сообщить мне о принятом решении. Однако, никакого сообщения из правоохранительных органов мне не поступало.

Если мое заявление рассматривается в порядке административного, а не уголовного производства, то копия определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования должна быть мне вручена в течение суток. Однако и этого не произошло.

3 февраля 2016 года я подал Заявление о преступлении в ФСБ и Следственный комитет по эпизоду, связанному с размещением на личной странице Р.Кадырова в соцсети Instagram видео ряда с моим изображением в оптическом прицеле стрелкового оружия. Все установленные законом сроки реагирования правоохранительными органами в этом случае также нарушены.

Михаил Касьянов, лидер партии «ПАРНАС»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Касьянов. Все установленные законом сроки нарушены"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь