Валерий Радаев предложил выпускать в Саратове iPhone 7

116290Как сообщает саратовское сетевое издание Saratovnews, губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил руководству завода СЭПО (Саратовское электроагрегатное производственное объединение, выпускающее холодильники) наладить выпуск смартфона iPhone 7.

Эту светлую идею губернатор высказал в ходе заседания актива Саратовской области. Обращаясь к генеральному директору СЭПО Евгению Резнику, губернатор неожиданно для всех заявил следующее (цитата по источнику):

«Давайте сейчас вместе iPhone 7 выпустим в Саратове».

В ответ на эту креативную идею генеральный директор, осознав всю глубину светлой мысли губернатора, отметил, что у области не хватит денег на лицензию и подчеркнул, что «это серьезный вопрос». Однако пыл губернатора это замечание не остудило:

«Нам всего хватит, у нас же есть мозги?» – поинтересовался Радаев.

«Мозги есть», – ответил Резник.

«Так давайте проработаем этот вопрос», – с энтузиазмом воскликнул саратовский губернатор.

При этом его, по всей видимости, Валерия Васильевича Радаева нимало не смущает тот факт, что официальная презентация iPhone 7, по установленной Apple традиции, пройдет только в сентябре текущего года…

Более того, очевидно, в этот день Валерия Радаева переполняли светлые идеи. Так, губернатор, похвалил работу СЭПО и упомянул о поездке представителей области в Африку.

Цитата (по Saratovnews)

«Делегация региона ездила в Африку. Там имеется холодильник «Саратов», и хочу сказать, что он конкурирует с мировыми брендами. Мы разве не лидеры? Давайте себя не «хлыстать», нам нужно разобраться в потенциале области и населения».

Эта светлая мысль была не единственной домашней заготовкой саратовских чиновников. Как отмечает портал «Четвертая власть», заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Соловьев сообщил, что в скором времени в регионе должно начаться массовое производство черной икры.

Наконец, как сообщает СаратовБизнесКонсалтинг, на заседании было предложено использовать гипс для строительства дорог.

От редакции «Новости России»

«Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами удалявшуюся бричку, и когда она уже совершенно стала не видна, он все еще стоял, куря трубку. Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать».

Н.В. Гоголь. «Мертвые души»

«Управлял кораблем Баранов плохо. Швартовка миноносца длилась у него минут двадцать-тридцать. Морского глазомера у него не было вовсе.

Чем же все-таки интересовался этот тупой и ограниченный человек? Карьерой, самой простой наживой и, как это ни странно, разными изобретениями. Он что-то выдумывал и чем-то хотел удивить мир. Разговорами на тему об изобретениях он изводил своих офицеров.

Однажды он вдохновенно сказал:

— Я верю, что люди со временем изобретут прибор для брачного сожительства на расстоянии.

На «Бедовом» не было ни одного человека, который относился бы к своему командиру без затаенной ненависти».

Алексей Новиков-Прибой. «Цусима»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Радаев предложил выпускать в Саратове iPhone 7"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь