Антон Орехъ. Без чувств

69224148 (3)Хотите честно? Так вот, если честно, то эти придумщики маленько подзаманали уже со своим креативом. В нашей стране столько чувствительного народу развелось. И верующие всех направлений, а теперь еще и патриоты. У всех у них имеются такие чувства, что даже пальцем не тронь. Скажешь им слово – а они, не дай бог, в обморок упадут. Упадут и, не приведи Господь, так в обмороке и останутся. Всё, с чем они не согласны, немедленно, окончательно и бесповоротно их оскорбляет. И гнев их душ, оскорбленных в этих чувствах, столь силен, что они жаждут тут же, не сходя с места, кого-то наказать. Лучше, конечно, пересажать всех нафиг, но и штраф для начала тоже сойдет.

Насчет религиозных чувств мы уже поняли, что от греха подальше лучше носить большой крест на пузе и тремя перстами осенять себя при каждом удобном и неудобном случае – тогда к тебе не придерешься. Но теперь еще и патриотические чувства намерены взять под защиту. Как вести себя в этом случае, чтобы не нарваться на неприятности? Как говорится, дорога ложка к обеду.

Прекрасный пример настоящего патриотического поведения показал буквально накануне футболист и дуралей Дмитрий Тарасов. Напяливай на себя майку с Путиным, с Вежливыми Людьми, с Искандерами – и нет вопросов. С Кремлем, с Триколором, с эмблемой олимпиады в Сочи, Спасибо деду за Победу. А сверху крест православный. Вот так и ходите. Демонстрируйте свои чувства и свой патриотизм, который в данный исторический момент проявляется во всяких побрякушках. Ну, и еще Обама-ЧМО. Ненависть к другим странам и народам – это тоже форма патриотизма и разновидность патриотических чувств, которые следует защищать по всей строгости закона.

Вот мои патриотические чувства до глубины души оскорбляет тот факт, что старики, отработав всю жизнь на это государство, получают пенсию в 120 долларов. Мои чувства оскорбляет, что онкологические больные, не получая лекарств, из окон выбрасываются. Мои чувства оскорблены, когда я вижу, как перекрыт весь город, а какой-то дядя, словно царь, рассекает не спеша со своим кортежем. Оскорбляет, что моя страна в рейтингах всяких безобразий неизменно лидирует, а в рейтингах чего-нибудь хорошего ее надо искать на второй странице списка – и то не факт, что найдешь.

И вот когда ты осмеливаешься об этом говорить, тут же набегает толпа горлопанов, которая кричит, что ты родину не любишь и этим людям на все, что здесь происходит наплевать. Потому что для них любовь к начальству и обожание власти и есть патриотизм. Конечно, примут они и эти законы дурацкие, и штрафы собирать начнут, и родину любить научат, но если страну нашу до полной задницы кто-то и доведет, то вот именно эти обожатели, переполненные патриотическими чувствами.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 130 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Без чувств"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь