Владислав Юсупов. Украинские блогеры

11742648_1015095131858632_418058546011060541_n (4)Все чаще за собой замечаю, что мне гораздо интереснее читать украинских блогеров.

Дело не в том, что их позиция мне ближе (хотя, это в том числе), а скорее из-за унылой однообразности публикаций россиян.

Мы так часто говорим о деградации 86% населения, что перестали замечать, как наши слова и мысли начали превращаться в серую посредственность. К тому же, сама публика просто таки жаждет однообразия и глупого пафоса, не желая вчитываться и думать.

Точно так же заблокировано сознание, точно так же пресловутые 14% не особо жаждут выходить за привычные рамки, точно так же, как их оппоненты - «ватники» - клеймят своих единомышленников, решивших оглядеться вокруг.

На этом фоне, украинские блогеры - сродни глотку свежего воздуха.

Ни тебе зашоренности мысли, ни нежелания подымать неудобные темы. Правда, они целый год друг на друга орали «Зрада!» и, быть может, мы - россияне, просто отстаём от них, нужно лишь окончательно передраться между собой, устроить пару серьёзных потасовок и выбросить в сеть весь компромат друг на друга. Чтобы уж наверняка, чтобы ни одной гнилой мыслишки в закоулках разума не осталось.

Пока же все печально. Пафосная и ничего не стоящая прокламация восхищает 14% так же, как ежегодные послания Путина приводят в экстаз 86%.

Обращения к Путину, обращения к нации, выступление видного оппозиционера...все это так опостылело, настолько это все мертвое и контрпродуктивное, что проще сходить на зимнюю рыбалку, забыть навсегда эту пустую чушь и предаться земным радостям в тишине и одиночестве.

В последнее время кожей чувствуешь фальшь, тщетное бахвальство и неуместный пафос.

Любая акция от «видных оппозиционеров» - явный и бестолковый пиар, не преследующий никакой иной цели, кроме как очередное привлечение к себе внимания. Никому и в голову не приходит, чтобы заняться делом не для показухи и власти, а ради будущего своей страны.

Так что, подпишусь-ка я ещё на пару сотен украинцев - там порой ещё можно встретить пылающие сердца.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Украинские блогеры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь