Наталья Гулевская. Аффектация

gulevskayaКризис приводит в чувства любого диктатора и тирана в современном мире. Экономика начинает отыгрывать свои позиции у политики, и правящий режим отчаянно ищет выход из сложившейся ситуации. Все эксперты и аналитики вступили в полемику подбора инструментария и модели экономического пути для выхода из создавшегося кризиса в России, причем проблема по сути создана искусственно и усугублена международными санкциями.

Предлагаются различные модели экономики и варианты, исходя из опыта других стран. Но парадоксально другое, казалось бы, все участники дискуссии, считая себя достаточно квалифицированными специалистами в области экономики и финансов, пытаются поставить телегу впереди лошади. Причем, когда берутся примеры даже из экономических моделей Китая или Ирана, возникают уже сомнения во вменяемости таких экспертов. Экономика любого государства — это характеристики «двигателя» политического режима, и если он рассчитан на рыночное «топливо», то он ни при каких условиях не станет работать на «топливе» плановой экономики и государственного регулирования.

Экономика России только обслуживает «автомобиль», который сконструирован и выпущен в соответствии с Конституцией нашего государства, с базовыми характеристиками, прописанными в Основах конституционного строя. Именно поэтому все попытки использовать наше государство не по назначению ее создателей, которые заложили Россию, как субъект международного права, демократическим, правовым, светским государством с рыночной экономикой, опасны и трагичны.

У нас два варианта: привести внутренний и внешнеполитический курс нашего государства в соответствии с Основами конституционного строя, а все предыдущие Законы, Указы и распоряжения в соответствие с духом и буквой Конституции России; принять новую Конституцию, которая будет отражать в себе выбор народа, соответствующий феодальной, автократической, теократической или идеологической модели построения государственности. Тогда все станет на свои места и мы получим справедливую оценку и отношение к нам всего международного сообщества за действия в юрисдикциях Украины, Сирии и других независимых суверенных государствах, без какой-либо спекуляции, лжи и лицемерия.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Аффектация"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь