Арман Манусаджян. Почему я не праздную 23 февраля?

994135_706077476096317_2095451802822400979_n (4)Ну почему… Потому! Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника у них нет, сойдёт и как бы праздник чествования армейской госмашины. Авось по глупости не различат! Гордись – ты обслуживаешь задарма интересы андрофобского государство и эмансипированных баб!

Всё построено на насилии и лицемерной брехне! Есть такая песенка:

«Идет солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки, но для солдата главное
Чтобы его далекая любимая ждала

А солдат попьет кваску, купит эскимо,
Никуда не торопясь выйдет из кино,
Карусель его помчит музыкой звеня…»

Ну, всё брехня! Никаких девичьих улыбок не будет! Выпускают солдат из-за проволоки как зачумлённых, у него денег даже нет, чтобы в кино девушку сводить или в кафе! Да, собственно, у него нет денег даже на платный туалет! Справляй нужду за забором подобно собаке! Госупырь всегда был прижимист: отдай молодость и здоровье за матрац, койку и миску каши! Лофко, не правда ли? И ещё это мужчинам предлагают праздновать, как их праздник! Нет, ну наглость Госупыря просто не имеет пределов!

В песне солдат якобы покупает эскимо и катается на карусели после выхода из кино! Нет, ну если родители денег пришлют, после вычета всех налогов, то да! Сам же Госупырь денег рабом не платит из принципиальных соображений! Зачем деньги платить придуркам, которые готовы ишачить забесплатно? Нет, ну всё реально! В Совке солдатам платили 1 рубль 20 копеек в месяц. Видите, как у Госупыря всё чётко рассчитано и прописано! Руль и ещё 20 копеек! На эти деньги можно пировать: коржик, бутылка ситро, пончик, пачка «Примы», кулёчек карамели. А сколько ещё стоит труд раба-идиота? Нет, ну я бы лично тоже бы не платил! А зачем? Им достаточно 1 рубля и 20 копеек и ещё серии пинков! Будут ходить гордится: « Нас е..т, а мы крепчаем, рубль двадцать получаем!» Им-то главное, чтобы его сосед так же как и он г***но ел, а желательно ещё больше! Вот и вся их идеология!

Кстати, девушки очень хорошо понимают статус выпущенного из-за проволоки беспаспортного и безденежного существа. Он им такой не нужен! А чего она сама будет деньги на «защитника» тратить что ли? Она получает образование, гуляет по проспекту с подругами, ездит за границу, приобретает знания, которые в последующем позволят ей имеет престижную высокооплачиваемую работу. О чём ей и говорить то с выпущенным из части? Она, допустим, только из театра или обсуждает выставку картин. А что он ей расскажет? Как маршировал перед начальниками, чистил армейский сортир или как с сослуживцами тормозную жидкость лакал, что ли? Девушка хорошо понимает его статус шудры и предпочитает обходить своего «защитника» боком.

Кстати о статусе. Если солдат потеряет здоровье: ранение, увечье, удар табуреткой по голове и т.д. - таких переправляют в военный госпиталь. Лежачие там лежат и их Госупырь лечит, ну по дешёвке, конечно, чего баловать! А «ходячие» не должны просто так койку занимать! Госупырь всё предусмотрел! Есть специальная инструкция по всем госпиталям: «ходячие» должны помогать медперсоналу, копать, мыть, носилки носить, круглое катать, плоское таскать, утки сливать! Так вот, сравните статус: малограмотная баба из деревни, которая устроилась в госпиталь санитаркой и «ходячего» мужчины-призывника. Санитарка имеет:

1) Она имеет заработную плату, допустим 10 тысяч рублей (Раб призывник этого не имеет, с него и политинформаций хватит!)

2) Её рабочий день ограничен и охраняется КЗОТом (Раб-призывник этого не имеет! Конечно, в госпитале его особо нагружать не будут, но как здоровье поправят - его легко могут выгрузить на крыше 4 энергоблока Чернобыльской станции с марлевой повязочкой на лице и предложить покидать радиоактивный уголёк во благо родины!)

3) Санитарка отработала и пошла домой (Раб-призывник привязан к койке в казарме! За самовольную отлучку ему прокуроры впаяют нехилый срок!)

4) Санитарка может оставить свою работу, если её что-то не устраивает (Раб-призывник привязан к своим начальникам, как крепостной к барину)

5) Санитарка пользуется правами человека, такими как право передвижения, свободы слова, собраний, печати. Может своё дело организовать, например, по торговле семечками и пирожками. Раб-призывник ничего этого не имеет. Ему только будут в голову вбивать, что быть дрессированной марионеткой, обслуживающей чужие интересы – это такая красота, что только идиоты этого не могут понять!)

6) Санитарка имеет паспорт гражданина РФ (У рабов-призывников паспорта сразу отбирают, чтобы легче их было вылавливать и тасовать на усмотрение начальства)

Вот из простого сопоставления малограмотной бабы-санитарки и, предположим, раба-призывника с неоконченным верхним философским образованием выясняется, что ему до реального санитарочного статуса, как до луны! Что ему остаётся? Только гордиться! Чем? А чем начальство скажет, тем и будет гордиться! Будет плохо выражать свою радость – за это можно и в рыло!

Ну, вышел раб-призывник из-за колючки, так ему на гражданке Госупырь навязывает как бы его праздник – 23 февраля! Это предлагается вместо мужского праздника – праздник армейской машины, где мужчины идут как расходный материал! Лофко!

Ещё сравните 8 Марта и 23 февраля. 8 Марта – день Весны. День Международной Женской Солидарности, акцентирую для тупых: ЗА СВОИ ПРАВА! А какие права у солдата? Это никто: марионетка для начальства и инструмент для обслуживания чужих интересов, т.е. 23 февраля – это День Мужского Бесправия! Разница есть?

И эту хрень мужчинам предлагают праздновать?! Нет, я лучше воздержусь!

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Почему я не праздную 23 февраля?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь