Юрий Гиммельфарб. Новый телефонный развод или ответка от «Эпаминонда Таврического»

yuri20150612Воистину нет предела фантазии отечественных телефонных мошенников! Причем они всегда, как говорится, держат «нос по ветру» и действуют в духе современности. Если раньше они искали лохов, впаривая чудо-таблетки «лично от Лео Бокерия и Майкла Дебейки», гарантирующие «мгновенный эффект стояния от нестояния», то нынче пошла новая песня...

Итак, звонок.

Номер незнакомый.

На мое вежливое «алло, слушаю вас» на том конце провода женский голос начинает заговорщическим тоном излагать, что у меня большие проблемы.

- Здравствуйте, - завыл голос как из преисподней. – Я ясновидящая Катерина. Я знаю все… Сейчас у вас большие проблемы. Хотите знать, что будет дальше?

М-дя… Ситуация предельно ясна… Очередная попытка телефонного развода на бабки... Однако не соглашусь с тобой, тётка: это не у меня, а у тебя проблемы… И начались они прямо сейчас… Ну, что ж, давай поиграем…

- А вы знаете, Катюша, кому вы сейчас позвонили? – зловещим голосом завыл я в тон тётке.

На том конце провода наступило некое замешательство, ибо, очевидно, произошел «разрыв шаблона».

- Нет, - озадаченно пискнула «Катерина» (на сей раз обычным голосом).

- Я всемирно известный провидец Эпаминонд Таврический, - продолжал завывать я. – И пророчествую тебе, грешница: в сентябре рубль рухнет, люди будут искать кусок хлеба, но не найдут его и горе питающим сосцами в тем дни! А тем, кто простых сограждан по телефону разводит, уготована геенна огненная в виде заключения под стражу по статье «Мошенничество» Уголовного Кодекса Российской Федерации!

На том конце провода молчали, видимо пытаясь осмыслить сказанное.

- Куда дела сокровища обманутых тобой человеков? – завыл я с утроенной энергией. – Говори, покайся, грешница Катерина, а то в полицию сообщу и адрес твой укажу!

«Ой», пискнула трубка – и на том конце раздались короткие гудки…

Вот… Наверное пошла сокровища прятать… А, может, каяться пошла в надежде, что ей скидка выйдет… Не знаю: об этом Катерина умолчала…

…Эх, вот этот бы креатив – да на пользу Родине…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Новый телефонный развод или ответка от «Эпаминонда Таврического»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь