Карина Орлова. Про Кадырова.

12020004_1058356504176753_5548433955524783651_n (1)Мне тут пишет мой слушатель из Украины, который всегда подписывался в смсках на эфиры «Саша, Украина»:

«Карина, я тут смотря все эти доклады и комментарии, вдруг подумал, а что если из Кадырова власть делает «чучело для стрельбы», чтоб все недовольные уводили свое внимание от центральных властей. И не беспокоили с утра по раньше, мол вот вам заяц, гоняйтесь за ним.

Мне кажется, оно так и есть. Разговоры про то, что Кадыров какую-то свою игру играет, изначально мне казались детским садом.

Как думаешь?»

Думаю, что это отличная идея, которую я дополнила бы тем, что, делая из Кадырова мальчика для битья, Кремль при этом ведет двойную игру, параллельно заставляя Рамзана поверить в то, что у него прервалась связь с Кремлем, что Путин ему на звонки не отвечает, что все на волоске (оттого и елейные заявления о готовности уйти, и весь этот цирк с митингами). Зачем? А чтобы из берегов сильно не выходил, место знал.

И даже представляю, как Владислав Сурков блестяще справляется с ролью двойного агента.

А как хорошо в идею о мальчике для битья укладывается убийство Бориса Немцова «нехорошими кадыровцами» прямо под стенами Кремля без ведома последнего, так вообще. И тоже сразу «двух зайцев». Если не трех.

Карина Орлова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карина Орлова. Про Кадырова."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь