Александр Стрыгин. Тревога

12193284_1677536295791409_4578907429198838526_n (2)Последнее время у меня тревога. Уже невооруженным взглядом видно: идем к полной заднице. Если в казне появляются какие-то деньги, то их вкладывают в экономику США. Зато на антикризисную программу денег нет.

Со многими общаешься, даже с упорытыми запутинцами, и мало кто понимает что происходит. Запад уже не винят, но врагов пока не там ищут, не в Кремле. Очень недоумевают, для чего Россия вкладывает во врага, почему почти за бесценок продают зерно. Порадовало то, что при упоминании слова «путин» по стойке смирно не вытягиваются.

Но самое интересное то, что кандидаты от власти вообще не понимают пока, нужно ли общаться с избирателями, а если нужно, то кого винить в ЖКХ, отсутствием дорог и тротуаров, почти добитую медицину, в высоких ценах и всё более некачественных продуктах.

Год будет непростой, возможно, видя что всё хреново, Путин и Ко решатся повоевать с Турцией. А может и не решатся, а, как всегда, это «понты Путина из подворотни». Посмотрим, как события развернутся: недолго осталось.

Знакомый сказал:

«История и не такое с Россией проделывала, но жернова истории перемалывали то - перемелет и это».

Может быть. Но не думаю, что Россия выйдет из «эпохи Путина» без потерь. Может и зря, всё образуется, видимо я из реалиста стал пессимистом.

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. Тревога"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь