Наталья Гулевская. Цена одной жизни

gulevskayaПодходит годовщина гибели Немцова, но многим так и не понятно до сих пор, кто и за что заказал это жестокое убийство. То, что оно было осуществлено и разработано совместными усилиями разных силовых ведомств в духе Кавказа, сомнения не вызывает. И то, что все участники расправы пойманы и посажены, также неоспоримый факт.

Эта была часть изначального замысла. Даже их показания положены в основную версию следствия методом свободного допроса, без излишних усилий, без особой фабрикации и фальсификации материалов уголовного дела. Кропотливо отобранную ОПГ вели втемную, и этим занимались лучшие профессионалы КГБ. Вели до конца, вплоть до ареста всей группы киллеров, за исключением одного, который заподозрил что-то неладное, но его тут же ликвидировали и восстановили статус-кво. Но убийство есть убийство и скрыть истинные следы преступления, тем более в подобной групповой спецоперации, практически невозможно.

Мотив убийства… Эти два слова разрывают самые хитроумные комбинации и самые изощренные преступления. Выводят на чистую воду даже самых гениальных злодеев, маньяков и профессиональных киллеров. То, что «блеют» подозреваемые, это, конечно, навязанная и многократно озвученная версия в период приготовления к убийству, она для обвиняемых воспринята естественной, поэтому они убедительно выстраивают своими показаниями доказательную базу для подтверждения официальной версии, причем ее не изменит даже детектор лжи.

Но это всего лишь навязанная и внедренная в сознание исполнителей версия убийства. Важно понять одно — какой действительно прослеживается мотив в убийстве Бориса Немцова и чтобы ответить на главный вопрос этой загадки, необходимо понять: чем Немцов отличался от остальных лидеров оппозиции, и какими эксклюзивными возможностями располагал Борис, которых нет и не было ни у его соратников, ни у правящей вертикали власти; — почему именно на момент убийства он стал опасен до такой степени, что оставлять в живых его было категорически нельзя. Отвечая на первый вопрос, можно подобрать только одно качество, которое за столетие правления большевиков было вытравлено из менталитета нашей нации и являлось самой большой проблемой для политического истеблишмента и спецслужб нашего государства. У нас не осталось практически никого среди политической элиты, кто мог бы естественно, без ролевой, сценарной подготовки находиться, вести себя и выстраивать отношения от лица государства на высшем уровне манер и этикета. Немцов полностью отвечал этим требованиям, мало того, он мог видеть и изобличать притворность и несоответствие, а значит, нес прямую угрозу формирующейся «команде», которая решила предложить себя на период постпутинского правления.

Да, я имею ввиду насильственное отстранение от власти Путина и стремление восстановить статус-кво с наименьшими репутационными потерями для новоявленных правителей империи. Оставлять его в живых было нельзя, так как в этот процесс структурированы многие лидеры «несистемной» оппозиции, которые согласились после устранения Путина помочь легитимировать новую российскую реальность, получив свою долю власти.

Немцова никак невозможно было обойти в этом процессе, но допускать его на эту политическую «кухню» также было равносильно провалу, так как Борис не пошел бы на откровенную подлость и лицемерие ради достижения власти. Судя по предвыборной гонке и участию в ней «несистемной» оппозиции, можно смело очертить возможный круг лиц, если не причастных, то осведомленных о преждевременной причине утраты «товарища» и «друга», для некоторых в тот злосчастный момент инспирировали даже дополнительное алиби, но отсутствие мотива убийства у выбранных киллеров взламывает самые изощренные и законспирированные приготовления. Уже завтра по некоторым лидерам «несистемной» оппозиции встанет вопрос реабилитации и допуска к избирательному процессу и дьявольскому замыслу больше ничего не помешает.

Вова не только обречен, но его также используют втемную, как и его верного «пехотинца» с Кавказа. Контора — это чудовищное наследие «совка», и появление в роли президента вчерашнего лубянского «мальчика на побегушках» с первого дня его инаугурации угрожало не только населению, но самой России.

Те, кого называют кукловодами и мозговым центром Лубянки, изначально срежиссировали для нас статус изгоя, агрессора, финансовый крах и экономическую гибель России, чтобы рассорившись со всеми соседями, мы погрязли в бесконечной междоусобной войне, схоронив под обломками империи все улики и доказательства последней спецоперации КГБ.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Цена одной жизни"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь