Карина Орлова. 10 причин, почему русские ненавидят Америку

12020004_1058356504176753_5548433955524783651_n (1)Варламов тут наваял про Америку пост.

Какая экспрессия! Какой богатый язык! Зацените:

«Охренели, помои, мерзкая рыгаловка, жирные гастарбайтеры с немытыми волосами, тупые, ослиная моча, ужасно бесит, наваливают как свинье, свинья на откорме, жопа».

Композитор Константин Меладзе однажды написал такие стихи для группы ВиаГра «чем выше любовь, тем ниже поцелуи».

Перефразируя: чем ничтожнее жизнь человека, тем выше его ненависть к Америке.

То есть чем хуже у Варламова шампунь в соседнем магазине, тем грязнее ему видятся волосы гастарбайтеров в Нью-Йорке. Чем меньше у Варламова остается денег от зарплаты, тем сильнее его возмущение высокими налогами в США. Чем больше Собянин украшает Москву погромами ларьков, тем уродливее Варламову видятся американские автобусы. Чем больше в родной Россеюшке цензуры и политических репрессий, тем с большей агонией поносит Варламов Америку на разный лад.

А вот как это происходит на самом деле. Приезжает в США Варламов, и гастарбайтер с немытыми волосами, и ирландец с трехдневной щетиной, и Сергей Брин, и Сергей Рахманинов, и Барак Хусейн Обама-старший, и всех их Америка принимает. Потому что guess what?

Америка великая страна. Она принимает всех приезжих с их уникальной идентичностью, взамен требуя только одно — соблюдать базовые ценности в области прав человека. И законы.

И ежечасно делают Америку великой Сергей Брин, Сергей Рахманинов, Барак Обама, а также гастарбайтеры из Мексики, Италии, Ирландии.

А Варламов в Америке поплюется в кофе, объестся спагетти с десятью гарнирами, оставит на чай 10%, да и возвращается в родную Россию. Где так спокойно и хорошо — хотя бы потому, что никто не знает, сколько налогов он платит, оттого не чувствуя себя гражданином и нанимателем менеджеров типа президента и премьера.

Ну и порции, конечно, крошечные, и стоят, как полагается у русских, дорого-богато! А кофе — божественный, но за божественность эту надо, правда, вдвое больше, чем в Америке платить.

Ну и душ. Черт с ним, что воду отключают, когда хотят, не говоря уже о летних отключениях. Главное, что со шлангом!

В конце концов, на шланге всегда и повеситься можно, если что. От хорошей жизни.

Карина Орлова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 138 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карина Орлова. 10 причин, почему русские ненавидят Америку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь