Илья Вайцман. Шмаков и пенсии

425842_126166474177807_25914176_n (8)Интересно, кого т.н. «профсоюзный лидер» Шмаков предложит лишить пенсий вслед за фрилансерами и фермерами? Нет, я понимаю, что он такой же «защитник трудящихся», как вертухай - «защитник» заключенных, просто паразитирующий на подневольном труде «человек с ружьем», но все-таки?

Кто следующий будет обречен за каторжный труд без выходных и оплачиваемых больничных - на нищую старость и голодную смерть?

Разумеется, он не может не понимать, что, несмотря на формально меньшие отчисления в ПФР, эти категории трудящихся приносят в бюджет больше денег, чем «простые и честные рабочие», но ему на это наплевать. Как и остальным вертухаям, изображающим «государство» в целом.

Впрочем, гр. Шмаков, - я согласен.

ВЕРНИТЕ НА МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЧЕТ В БАНКЕ ВСЕ УПЛАЧЕННОЕ МНОЮ В ПФР ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СТАЖА (ПЕРЕСЧИТАВ ПО КУРСУ НА МОМЕНТ ПЛАТЕЖА И С ПРОЦЕНТАМИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ) - И ПРОПАДИТЕ ПРОПАДОМ СО СВОЕЙ «ПЕНСИЕЙ».

Со своими «профсоюзами» и «пенсионными фондами» с их поборами вместе. Я сам решу проблему своей пенсии.

P.S. ...конечно, гр. Шмаков не сам это придумал, он просто выполняет приказ хозяина по уничтожению пенсионного обеспечения как такового, - при сохранении и даже увеличении платежей со всех работающих. Включая тех, кого пенсии лишат.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Шмаков и пенсии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь