Александр Сотник. Анонс предвыборных репрессий

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (13)Путин выступил на коллегии ФСБ, где призвал чекистов пресечь «угрозу суверенитету» через попытки «забугорья» вмешаться в выборный процесс в России.

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги «за бугром», как у нас в народе говорят. Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», — изрек Путин.

Его слова нашли достойный отклик в душе председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, которая позволила себе расширить путинские тезисы.

«Активизация иностранного влияния и попытки вмешательства в выборные процессы в России будут расцениваться спецслужбами как прямое посягательство на суверенные права наших граждан, защита которых — безусловное требование к реализации комплексных мер по защите национальных интересов России», — сказала она.

Россию и ее граждан можно «поздравить». Только что гражданин Путин, незаконно занимающий пост Президента России, фактически анонсировал начало новых политических репрессий в стране. Отныне любой человек, противящийся порочной системе «выборов», превращенных в фарс, будет рассматриваться «под микроскопом» спецслужб, и можно не сомневаться, что в скором времени в России начнут судить за «мыслепреступление» с формулировкой «достаточно оснований полагать, что гражданин имел мыслью покушение на конституционный строй и вынашивал идеи по насильственной смене власти».

Пора признать: институт президентства в России дискредитирован через «рокировки», а по факту – узурпацию власти, приведшую к личной диктатуре гражданина Путина и группы лиц, сросшихся с криминалом и спецслужбами. Пора констатировать: институт выборов в России разрушен. На его руинах громоздится чудовищный цирк-шапито со злобными клоунами на арене. Иногда к ним присоединяются политические карлики, именующие себя оппозиционерами. В них принято бросаться кондитерскими изделиями, тухлыми яйцами и прочими отбросами, всячески глумиться над их внешностью и размерами, и подчеркивать их немощь и уродство. Но карлики упорно демонстрируют гордость и несгибаемость – то объединяясь друг с другом, то – размежевываясь. Вот это чудовищное представление, являющееся издевательством над самим понятием «выборы», которые, вообще-то, должны быть не только честными, но в первую очередь – свободными (с допущением на них всех политических партий, движений и общественных объединений), и предлагается «защитить» всей могучей чекистской грудью.

«Задача ФСБ, других ведомств – сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол в обществе. И, конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь» - поставил задачу Путин.

Это означает, что спецоперацию «Чуровский цирк» планируется провести максимально четко, по заранее заготовленному сценарию, глубоко наплевав на нормы и мнения мирового сообщества. А всех, кто попытается воспротивиться навязанной данности, приказано признать «агентом», присланным «из-за бугра», а, следовательно – и врагом России.

Приблатненные рычания Путина на коллегии ФСБ с последующими комментариями высших представителей его банды дают внятный сигнал обществу о том, что, по всей вероятности, Путиным принято решение «дожимать ситуацию» внутри страны до последнего предела. Чахлый росток свободы, давший всходы в 90-е годы, решено вырвать с корнем и проклясть, укатав в безжизненный асфальт всю Россию. Окружение Путина прекрасно понимает: экономическая ситуация близка к краху, население недовольно, и это недовольство будет только нарастать. К сентябрю в России денег и вовсе не останется, и даже в этом «цирке» голосование публики, скорее всего, будет протестным. Значит, необходимо сыграть на опережение, «закрутив гайки» до такого состояния, чтобы любой – даже минимальный – выплеск недовольства сделать невозможным. Провести ряд показательных процессов, жестоко запугать, введя население в состояние тотального страха.

Путин и его окружение, ведущие войны в Украине и Сирии, готовы объявить войну и внутри самой России. Войну через гражданский террор и новые политические репрессии. «Братва» уже ничего не боится: все равно на мировой политической арене у нее не осталось никакой репутации. Они – «сукины дети Лубянки», которые довольно долго маскировались под «цивильных мальчиков». Но – попались на воровстве и ударились «во все тяжкие». Время маскировок прошло. Теперь можно делать что угодно. Как говорят советские пацаны, «вы нас еще плохими не видели». Скоро увидим.

Александр Сотник, специально для Newsader

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Анонс предвыборных репрессий"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь