Память Бориса Немцова: Саратов

2016-02-27-184Сегодня, 27 декабря, в годовщину убийства оппозиционного политика Бориса Немцова в Саратове прошел митинг, посвященный памяти выдающегося человека.

Собралось относительно немного людей: не более 40 человек. Однако собравшиеся не побоялись высказать свое негативное отношение к политике Кремля, который, по сути, практикует политические убийства. Участники митинга отметили большой вклад Бориса Немцова в прекращение войны в Чеченской республике.

Кроме того, участники митинга потребовали немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, узников «Болотной», а также прекратить практику запугивания и политических репрессий, которые в последнее время активно практикует Кремль.

Примечательно, что митинг прошел возле памятника великому ученому Николаю Вавилову, замученного сталинскими палачами в саратовской тюрьме.

Полиция вела себя спокойно.

По результатам митинга собравшиеся составили обращение к Государственной Думе Российской Федерации с требованием присвоить Борису Немцову звание «Героя Российской Федерации» (посмертно).

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Память Бориса Немцова: Саратов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь