Александр Сотник. Прости, Борис Ефимович

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (13)Прошел год со дня показательной путинской казни Бориса Немцова, а «Парнас» уже «празднует». Правая рука Касьянова г-н Мерзликин не скрывает своего «праздничного» настроения, вовсю пиарясь на смерти Бориса Ефимовича. Да и сам Касьянов сегодня заявил в эфире телеканала «Дождь»: «Я далек от мысли, что к убийству Немцова причастен Путин». Илья Яшин, выпрыгивая из штанишек от радости, констатировал: «Немцов гордился бы вами!..»

Этот день отсек для меня все наносное, оставив подлинное: память о прекрасном и живом Немцове, и отделив от него этих политических пиявок. Расчехляйтесь, это весело и радостно, не так ли?..

Прости, Борис Ефимович. Миллион раз прости...

В память о тебе, а не только в силу патологического стремления к справедливости, я буду каждый раз говорить правду об этих людишках, играющих в «оппозиционность», а на самом деле - просто стремящихся попасть к кремлевской кормушке.

Да, в «Парнасе» верно просекли, что независимый журналист - это не всегда приятно, потому и отказали мне в аккредитации на презентацию яшинского «доклада». Так и сказали: «У нас для вас места не найдется». Что ж, для меня и в кремлевском пуле места нет. Так что разницы между Кремлем и «Парнасом» я более не вижу. В Кремле сегодня был праздничный концерт, а у Мерзликина - «праздничный день», Все совпадает. Поздравляю.

И вновь - прости, Борис Ефимович...

Ради Бога - прости...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Прости, Борис Ефимович"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь