Андрей Шипилов. Схема Екатерина Вологженинова

11 (8)Друзья, мы тут времени даром не теряли, посидели с друзьями-финансистами, покумекали. На выходе имеем схему «финансирования» Екатерины, равно как и любых лиц, случайно оказавшихся в печальном списке экстремистов.

Схема такая. На имя Екатерины заводится «корпоративная» пластиковая карта одной из британских финансовых компаний. Это типично британская опция, которая довольно распространена в UK, карта не банка, а финансовой компании. При этом никакого нарушения российского законодательства не происходит, даже административного (в данном случае это - важно), так как открытия персонального банковского счета за границей в этом случае нет.

Карта высылается в Россию почтой или DHL. По ней можно делать покупки в Российских магазинах и снимать кэш в российских банкоматах практически без ограничений (лимиты очень высоки).

Пополнять карту можно через пэйпэл, прямым банковским переводом на реквизиты и разными способами через российские платежные системы (можно даже наличными рублями и биткоинами).

Все это происходит вне контроля российских органов. Единственное, что они могут отследить - это получение Екатериной карты по почте. Поэтому желательно, чтобы кто-то из екатеринбужцев получил бы эту карту на свой адрес и передал ее Екатерине.

Вот такая схема, за деталями - в личку.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 99 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Схема Екатерина Вологженинова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь