Дмитрий Гудков. Как я отношусь к словам Григория Явлинского о Михаиле Ходорковском

12311101_1025768294131277_2765283218987296921_n (8)Меня все спрашивают, как я отношусь к вчерашним словам Григория Явлинского о Михаиле Ходорковском. Кто не слышал — можете сами все найти на сайте «Яблока». Я вчера выступал на его съезде, так что прокомментировать должен, это правда.

Значит, во-первых. Мое отношение к самому Михаилу Ходорковскому и очень многим его высказываниям (в частности — о парламентской республике) — крайне уважительное и положительное. С его сыном, Павлом Ходорковским, у нас дружеские отношения, чему я очень рад. Как и дружбе с Владимиром Кара-Мурзой.

Второе. Моя кампания будет прозрачной и открытой, в том числе и по финансам: в этом вы вскоре сможете убедиться.

Я не собираюсь заключать ни с кем, даже с людьми, которых я уважаю, никаких закулисных политических соглашений, чтобы получить у них деньги. Мой избирательный счёт будет открыт для всех желающих мне помочь, мы постараемся максимально упростить процедуру пожертвования (насколько это возможно по закону) и провести кампанию на деньги, собранные у моих многочисленных (надеюсь) сторонников.

Третье. Я не знаю, что было на заре нулевых годов, и, честно скажу, мне это сейчас не очень интересно. Думаю, что в нынешней ситуации у нас есть куда больше важных задач. Нас, избирателей и кандидатов, должно заботить не прошлое, а будущее. И да, чем больше взаимопонимания будет на демократическом фланге — тем лучше для страны.

Дмитрий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Гудков. Как я отношусь к словам Григория Явлинского о Михаиле Ходорковском"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь