Александр Сотник. Бешеная нянечка с «оторванной» Россией

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (14)Григорий Явлинский внезапно оживился и порозовел, жонглируя вечнозелеными яблочками. «Я, - говорит, - победю Путина на выборах». Или – побежу. В общем, одержу победу. А, пока он делает многообещающие непримиримые заявления, под игровым столом суетятся шулера, выметающие Чурова напрочь. Колдун оттрахтибидохал страну несколько раз, колдун может уходить. На смену ему идет принципиальная в своем либерализме Элла Памфилова. Уж она-то покажет, как честно перекатывать шарик под наперстками, не передергивая зеленым сукном.

Партия «Парнас», испытав «праздничное настроение» в годовщину показательной казни Бориса Немцова, также скачет в этой пиар-упряжке, не теряя бодрости духа. Парнасовцев уже ни «Крымнаш» не смущает, ни былые фальсификации. Напрочь забыто: в связи с какими событиями в России случились протестные даты 5 декабря 2011-го и 6 мая 2012-го, и за что до сих пор в тюрьмах томятся узники Болотной? Тут ведь главное – вступить в игру, получить финансирование, а то, что итогом этих игрищ станут очередные издевательство, позор и унижение – «так это ж, пойми – потом!» Ну, нарисует путинская администрация Касьянову его «привычные» 2%, проявив демоническое чувство юмора – всегда же можно сказать: «Вот вам еще одно доказательство, что после ухода Чурова ничто не изменилось!» Веско так изречь, и пригрозить очередными протестами, которых из-за данного шоу, разумеется, уже не будет. Потому что начнутся они по совсем иным причинам: из-за увольнений, обнищания, повышения цен и обрушения экономики. А, поскольку и «Яблоко», и «Парнас» уже сегодня мало кому интересны среди россиян – ни Явлинскому, ни Касьянову возглавить протестный процесс уже не удастся.

Россия вступает в скользкий и неопределенный период между вялотекущей шизофренией и буйным помешательством. Именно этот этап наиболее комфортен для тихого вывода последних денег из России. Еще в январе 2016-го стало известно, что иностранные инвестиции в Россию рухнули на 92%. На этой неделе СМИ сообщили об отказе американских банков размещать российские государственные бумаги. Но это все – макроэкономические неприятности, плохо понятные для нашего обывателя. Для него гораздо показательнее первые штрафы от печально известного «Платона» и указ Путина о повышении акцизов на бензин с 1 апреля 2016 года. Он понимает, что все эти «звоночки» — о грядущем подорожании всего и вся. А еще он видит поведение ментов, что, подобно ночным медведям-шатунам, шляются по московским улицам и сносят палатку в московском парке Торфянка. И ОМОН, вызванный шулером-застройщиком в Коньково для разгона местных жителей, протестующих против незаконного строительства – тоже видит. И тихо негодует, как те же лихие менты прячутся за углом, пока бешеная нянечка в течение часа размахивает отрезанной головой убитого ею ребенка. И торговые площади, уничтожаемые Собяниным в обход судебных решений – лицезреет, готовясь к тому, что этот борец вот-вот замостит плиткой все живое, включая Москву-реку…

Этот период оцепенения рано или поздно закончится полным обрушением былой хваленой «стабильности». Да и можно ли называть стабильным связанного по рукам и ногам душевнобольного? Пока за ним непрерывно следят, обкалывая галлюциногенами, он лежит и не дергается. А когда галлюцинации одержат окончательную победу над препаратами, заблокировав их действие, больной попросту перегрызет веревку и вырвется на свободу, сея вокруг себя полный хаос. Есть ли у Кремля понимание опасности затеянной им игры? Просчитывает ли он все сценарии, включая самые страшные? Или он приготовился действовать по принципу Ницше – «падающего подтолкни»?

Для чекиста-баблоносца Бог напечатан на банкнотах. И, чем выше номинал, тем круче Бог. Его они и будут спасать. Вместе с собой, разумеется. Но их спасение можно будет гарантировать только через абсолютный хаос «внизу», обеспеченный каким-нибудь шокирующим событием: чередой крупных терактов в больших городах России (взрывами в Торговых центрах, жилых домах, в метро и на вокзалах), после чего можно будет, объясняя жесткие меры «борьбой с терроризмом», отключить в стране интернет и мобильную связь, оставив населению один «зомбоящик», посредством которого – окончательно запугать обывателя, заперев его по углам. Эти меры на несколько дней парализуют общество и повергнут мир в неописуемый ужас, но именно в этой дымовой завесе, способной обеспечить «прикрытие» на несколько дней, и можно будет раствориться с награбленным из России, попрощавшись и с облапошенным электоратом, и с уже не нужной властью, ибо задача по разграблению России будет решена.

Куда они побегут – сложно сказать. Еще сложнее предположить, где могут окончательно материализоваться – уже с новыми лицами, именами и документами. Очевидно одно: путинская власть была зачата посредством спецоперации – ею же и закончится.

Никакого иного исхода из России у нее нет и не будет.

Александр Сотник, специально для Newsader

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Бешеная нянечка с «оторванной» Россией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь