Наталья Гулевская. Хитрый лис

gulevskayaПредвыборная гонка в США набирает силу и уже скоро будут официально названы ее фавориты.

Конечно, для нашей партии Западный Выбор, это показательная процедура демократии, и мы наслаждаемся тем, как политическая интрига только начинает приоткрывать свою стратегические замыслы. Могу уже сказать определенно, в этот раз демократическая партия вчистую проиграла республиканцам, и жребий американского электората будет брошен между Тедом Круз и Марком Рубио, а Хиллари Клинтон достанется «почетная» роль спойлера, хотя она сама видела эту роль в миллиардере Дональде Трампе и искренне верила в свою победу.

Непопадание в Овальный кабинет дважды наконец-то привело в чувство республиканцев, и у них сразу же появилась и тактика и стратегия. Хиллари Клинтон непроходная фигура, кроме как в выборе между ней и Трампом, она действительно могла бы рассчитывать на победу с большим отрывом. Столько продемонстрировать противоречивости и всяческого «анти-...», сколько смог сделать Трамп в предоставлении свой позиции, еще не удавалось ни одному кандидату за всю историю выборов в США. Это и купило демократов и они потеряли чувство реальности и не стали усложнять себе жизнь поиском креативной и современной кандидатуры, способной покорить сердца американцев.

Даже Барак Обама, не сразу раскусив политическую западню для своей партии, стал несвойственно для президента США высказываться по кандидатуре Трампа, пытаясь все же убедить республиканцев, что критика политического оппонента придаст дополнительный проценты Трампу. Но нет, дорогие демократы, поезд ушел, и дешевые попытки внести сумятицу в ряды республиканцев не удастся. Ветеран республиканцев блестяще сделал свое дело и своим молодым питомцам на блюдечке преподнес Хиллари Клинтон, у которой даже по причине ее долгой политической карьеры и нахождения на вторых ролях в государстве имеется ряд уже выявленных недостатков и просчетов, которые будут искусно и с триумфом вывернуты наизнанку лучшими политологами и аналитиками республиканцев и демонстративно показаны всему американскому электорату.

Трамп, конечно, красиво сойдет с предвыборной гонки, и если бы любой политик из демократического лагеря абстрагировался от своего участия и жажды победы в предвыборной гонке и критически со стороны посмотрел бы на Трампа, то он сразу бы раскусил и понял замысел республиканцев. Но увы, уже ничего не изменить, и я желаю в случае победы Теду Крузу или Марку Рубио реализовать свой потенциал продуктивно, как для США, так и для всего мира.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Хитрый лис"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь