Слава Рабинович. 10 дней до победы над Владимиром Кровавым

rabinovich (1)Владимир Путин сделал для Украины больше, чем многие видные украинские деятели вместе взятые.

Во-первых, украинские т.н. «элиты», так же как и российские т.н. «элиты», были совершенно не готовы двигаться в ЕС и НАТО, даже с очень медленной скоростью. Помимо и вопреки воле украинской т.н. «элиты» Владимир Путин вытолкнул Украину с совковой орбиты в направлении ЕС и НАТО. Надо признать: это сделал именно он.

Во-вторых, Владимир Путин является отцом-основателем украинской нации в смысле «народа-нации», государственного и национального суверенного самоопределения. Это то, что когда-то сделали сама Финляндия 6 декабря 1917 года (утверждение финским парламентом обращения сената Финляндии «К народу Финляндии»), и Владимир Ленин 18 (31) декабря 1917 года (признание государственной независимости Финляндской Республики Советом Народных Комиссаров (правительством) Российской Советской Республики, возглавляемым В.И. Лениным), только с оговорками. Оговорка первая: формальное обретение независимости в 1991 году не сделало Украину реально независимой, потому что таковой она стала только в течение 2014-2016 гг., именно в результате военной интервенции со стороны РФ. Оговорка вторая: в отличие от Владимира Ленина, который бескровно отпустил Финляндию на все четыре стороны первый раз за всю историю Финляндии, Владимир Путин-Кровавый, толкая Украину к настоящей независимости, отгрыз кусок её земли, залил кровью весь Донбасс, а также частично и попутно Австралию, Бельгию, Канаду, Германию, Индонезию, Малайзию, Голландию, Новую Зеландию, Филиппины, Великобританию и Сирию.

И теперь, как в лучших 3-D фильмах Голливуда о покорении космоса, Украина навсегда отстыковалась как от Российской Империи, так и от совковой Империи Зла образца путинского рецидива, задраила стыковочные доки, и медленно двинулась, по совершенно другой орбите, вращаться вокруг другого светила в другой галактике.

Но эта статья на самом деле не только о Владимире Путине, одновременно национальном анти-герое Украины и отце-основателе украинской нации. Статья — о путинизме, об Украине и о Надежде Савченко.

Надя Савченко никогда не была национальным героем... вернее, национальной героиней Украины. Она родилась 11 мая 1981 года в Киеве, т.е. сейчас ей всего-то 34 года. Далеко не все маленькие девочки поколения 80-х хотели стать военными. Но Надя с детства мечтала стать пилотом боевых самолётов. Она училась в единственной в районе украинской школе, говорила только на украинском языке, хотя понимала и русский. После окончания школы Надя получила специальность модельера-дизайнера, после чего год училась на факультете журналистики Киевского национального университета. Затем она поступила по контракту в ряды Вооружённых сил Украины, начав службу в железнодорожных войсках радисткой (как тут не вспомнить радистку Кэт). Затем она подписала контракт на службу в 95-й аэромобильной бригаде в Житомире, когда формировался первый контрактный батальон аэромобильных войск. В 2004-2005 годах в составе украинского миротворческого контингента она принимала участие в миссии в Ираке, где прослужила шесть месяцев стрелком 3-й роты 72-го отдельного механизированного батальона.

После возвращения из Ирака Надя поступила в Харьковский университет Воздушных Сил, на что получила разрешение лично от министра обороны Украины Анатолия Гриценко. В 2009 году она закончила обучение как штурман. В качестве штурмана она обучалась по классу фронтового бомбардировщика Су-24, однако в конце обучения её направили на другую машину – вертолёт Ми-24. После окончания университета она проходила службу штурманом-оператором Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины в городе Броды. Надя имеет 170 часов налёта и 45 прыжков с парашютом.

14 сентября 2014 года съезд партии «Батькивщина» единогласно принял Савченко в ряды партии и выдвинул её в депутаты Верховной рады, отдав первое место в предвыборном списке на предстоящих выборах. 7 ноября адвокат Савченко сообщил, что она написала заявление об увольнении из Вооружённых сил Украины в связи с тем, что она стала депутатом Верховной Рады Украины. 19 ноября ЦИК зарегистрировал Савченко народным депутатом, а 25 ноября она получила свидетельство народного депутата Украины. Надежда Савченко – член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года.

Надежда Савченко имеет следующие награды:

  • Международная награда Freedom Awards 2015
  • Премия «Світло справедливості» 2015
  • Номинация на премию Европарламента имени Андрея Сахарова «За свободу мысли» 2015
  • Награда «За свободу» неправительственной организации «Атлантический Совет США 2015»
  • Церковный орден святого великомученика Георгия Победоносца (Украинская православная церковь Киевского патриархата), 1 марта 2015 – «за борьбу со злом»
  • Орден «За мужество» III ст., 21 августа 2014 – «за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге, высокопрофессиональное исполнение служебного долга»
  • Звание Герой Украины с вручением ордена «Золотая Звезда», 2 марта 2015 – «за несокрушимость воли, гражданское мужество, жертвенное служение Украинскому народу»

Надежда Савченко – Герой Украины. Но Надя Савченко никогда не была историческим национальным героем... вернее, исторической национальной героиней Украины... до вчерашнего дня. Национальной героиней Украины, УЖЕ вошедшей в историю Украины, её сделал Владимир Путин-Кровавый.

Потому что Владимир Путин-Кровавый убьёт Надю Савченко через 8-10 дней, после почти двухлетнего издевательства.

Сегодня Владимир Путин-Кровавый и Надя Савченко – из разных весовых категорий.

Владимир Путин-Кровавый – международный террорист, военный, государственный, должностной и уголовный преступник, скрывающийся за маской главы государства, диктатор, совершивший антиконституционный силовой государственный переворот, незаконный захват и удержание власти. Мировой изгой, личный друг Каддафи и Асада, убийца сотен тысяч людей в России и за её пределами. А теперь – и убийца Нади Савченко, Героя Украины.

Надя Савченко – историческая национальная героиня Украины, историческая личность международного масштаба, без лишних слов и ложного пафоса этого определения. Констатация факта.

Небольшое отступление.

Михаил Касьянов вспоминает: «Осенью 2004 года, после трагедии в Беслане, когда Путин фактически объявил о новой политике, об антиконституционной реформе с отменой выборов губернаторов и пересмотром закона о выборах, когда правозащитники шпионами были объявлены – вот это всё для меня было большим ударом, такой циничный ответ Путина на трагедию в Беслане. Путин де-факто начал сжимать все общественно-политическое пространство и подстраивать его под себя. Тогда я месяца два мучился, пытаясь понять, что происходит: до этого я считал, что у Путина не было преднамеренной негативной политики, что были ошибки. Были ошибки по НТВ, были ошибки по Ходорковскому, были ошибки по Дубровке… Но после сентябрьских событий 2004 года я понял, что это не ошибки были, а осознанные преднамеренные действия. И тогда я пришел к Путину и сказал ему, что я прекращаю всякое взаимодействие с ним и с правительством. Я пришел и сказал ему так, потому что в это время по его просьбе я начал работу по созданию международного банка для нашей интеграции с Евросоюзом, – в свое время, еще будучи премьером, я работал над практическим воплощением идеи широкой интеграции, но потом, после ухода, я сконцентрировался на одной части – финансовой, банковской. Я с ним регулярно встречался до конца 2004 года. Сначала по его просьбе, потому что он просил проконсультировать его по экономике и финансам: тогда был премьером Фрадков, который не сильно разбирался в экономических процессах. Тогда же Путин сам для себя принял решение, что он один должен занимать обе главные должности в стране – быть одновременно и президентом, и премьер-министром. А когда я ему заявил, что ухожу в оппозицию, то он был очень озадачен и сказал следующую фразу: «Знайте, что я вас всё равно пережму».

3 марта 2016 года Надя Савченко объявила сухую голодовку до возвращения на Родину живой или мёртвой. Через четыре дня у неё появятся галлюцинации; через 8-10 дней она умрёт.

Она написала о том, что «объявляет сухую голодовку с 04.03.2016» до возвращения её «в Украину живой или мертвой». Именно таков её протест против действий российских властей, российских спецслужб, следствия, суда и прокуратуры РФ. По словам Нади, все они виновны в «нарушении международного права, в похищении меня с Украины, насильном перевезении меня в Россию и незаконном удерживании меня в тюрьмах РФ», а также в «бесчестном суде». В итоге, заявляет Надя, она запрещает не только пытаться выводить себя из голодовки, брать анализы и вводить лекарства, но и требует от сотрудников СИЗО не прикасаться к ней, оставляя право на контроль за своим здоровьем только за врачами из Европы или Украины. В случае её гибели Надя требует не вскрывать своё тело, а передать его матери и сестре.

«Моё решение изменению не подлежит!» – заключает она в своём письменном послании.

Владимир Путин-Кровавый проиграет эту дуэль. В любом случае, при любом исходе. Таким образом, он УЖЕ проиграл её. Потому что Владимир Путин-Кровавый – мастер спорта и чемпион по цугцвангам. Он находится в своём очередном цугцванге, при котором любой следующий ход лишь ухудшит его положение. Надеюсь, все понимают, что имеется ввиду.

Когда Надя Савченко, историческая национальная героиня Украины, вернётся «в Украину живой или мертвой», украинский народ не должен забывать о том, что именно в России Владимиру Путину-Кровавому, в деле Савченко, ПУБЛИЧНО противостояли десятки тысяч человек, российских граждан. 9 февраля 2015 года российская «Новая газета» начала сбор подписей под обращением к Путину с требованием освободить Савченко из Лефортовской тюрьмы; уже 24 февраля письмо с более чем 11 500 проверенными подписями было доставлено в Администрацию Президента РФ.

Владимир Войнович в открытом письме Путину 25 февраля 2015 года написал, что «люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен».

Через 4 дня, на Международный женский день 8 марта, у Нади Савченко начнутся галлюцинации. Через неделю после этого она умрёт. Или её выпустят из путинской тюрьмы живой. Ведь она бросила вызов: «Знайте, что я вас всё равно пережму».

И этот вызов брошен Владимиру Путину-Кровавому, международному террористу, военному, государственному, должностному и уголовному преступнику, скрывающимся за маской главы государства, диктатору, совершившему антиконституционный силовой государственный переворот, незаконный захват и удержание власти. Мировому изгою, личному другу Каддафи и Асада, убийце сотен тысяч людей в России и за её пределами. А теперь – и убийце Нади Савченко, Героя Украины.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 245 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. 10 дней до победы над Владимиром Кровавым"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь