Альфред Кох. Глупость или за деньги?

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (4)1) Всю нелегальную торговлю оружием контролирует ФСБ. Это ясно. Все последние аресты агентами ФБР российских торговцев это выявили.

2) После запрета легальных каз*ино, открылось много нелегальных. Все они находятся «под крышей» ФСБ. Это тоже - секрет Полишинеля.

3) Все бордели России (даже те, что находились под ментовской крышей, не говоря уже о бандитах) - либо закрыты, либо перешли под опеку ФСБ. Об этом только ленивый не писал.

4) Весь наркотрафик контролирует генерал-полковник госбезопасности Виктор Иванов. Кто этого не знал раньше, узнал из судебного разбирательства по делу Литвиненко.

Все четыре столпа, на которых стоит мафия - налицо.

Это огромные деньги. Десятки миллиардов долларов ежегодно. Эти деньги никто не контролирует: ни парламент, ни правительство. Это личные фонды спецслужб и Путина.

На них осуществляется финансирование путинского «Коминтерна» в Европе и США. Все агенты влияния, все проплаченные журналисты, депутаты, политики. Пожертвования в избирательные фонды, кредиты радикальным партиям...

Эти фонды не иссякнут, даже если закончится бюджетное финансирование. Даже если нефть упадет до 10 долларов за баррель. И цель этих фондов (кроме личного обогащения руководства спецслужб, естественно) - развал европейского и в целом - западного единства. Дестабилизация и раскол как минимум - Европы.

Западные политики не хотят этого замечать. Осталось только выяснить почему: из-за глупости или за деньги?

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 432 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Глупость или за деньги?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь