Леонид Гозман. Поздравления Надежде Савченко

CIYthRX5n7LNloFBYzY1DQ (1)Я никогда не считал 8 марта праздником. Никого из близких никогда с ним не поздравлял. Сегодня — впервые. И поздравляю человека, лично незнакомого: Надежду Савченко.

Дорогая Надя!

Миллионам женщин в России и, наверное, в Украине будут завтра дарить цветы. К Вам в СИЗО цветы не попадут. Позвольте словами.

Я не знаю — никто не знает! — чем закончится Ваша эпопея… Но мне кажется важным, чтобы Вы понимали, что Вы вызываете не просто сочувствие, как невинная жертва — нормальные люди в России понимают и вздорность предъявленных Вам обвинений, и полную неправомочность суда — Вы вызываете восхищение.

Если в ВС Украины есть еще хотя бы десяток таких офицеров, как Вы, безопасность Вашей страны гарантирована. Если хотя бы несколько таких людей, как Вы, будет в Раде, Украина все преодолеет. А если еще и в нашей Думе — только как они туда попадут? — у нас тоже многое наладится, в том числе, и отношения с Украиной.

Надя, Вы — герой не только для тех в России, кто, как я, например, против аннексии Крыма и против нашей агрессии на Донбассе, но и для многих из тех, кто «Крым наш». Ваша стойкость пробивает политические барьеры, Вы боретесь за Украину, но своей борьбой помогаете и нам.

Как и Вы, я не надеюсь на суд. Надеюсь лишь на инстинкт самосохранения нашего начальства — им же Вас не простят!

Удачи Вам и спасибо за то, что Вы делаете.

Леонид Гозман, политик

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. Поздравления Надежде Савченко"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь