Николай Полозов. Информация о состоянии здоровья Надежды Савченко ‪#‎FreeSavchenko

383837_245535405511863_1689700897_nТолько что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней.

Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твёрдо намерена присутствовать на суде 09.03. и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать - периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция.

Но Надежда, превозмогая слабость, сама спустилась с верхнего этажа в следственный кабинет, где проходила встреча с консулами, и сама поднялась обратно.

Она до сих пор запрещает российским врачам брать у неё анализы и проводить с ней любые медицинские манипуляции. Вместе с тем, российская сторона всячески затягивает вопрос, связанный с допуском к Надежде комиссии украинских медиков, уже год назад приезжавших обследовать её в больницу СИЗО «Матросская тишина».

Завтра консулы вновь попытаются встретиться с Надеждой Савченко в СИЗО. Но время неумолимо истекает.

Особая благодарность генеральному консулу Украины Виталию Анатольевичу Москаленко и консулу Украины Александру Петровичу Ковтуну.

Николай Полозов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Николай Полозов. Информация о состоянии здоровья Надежды Савченко ‪#‎FreeSavchenko"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь