Владислав Юсупов. Последняя Надежда #FraaSavchenko

11742648_1015095131858632_418058546011060541_n (5)Между тем, хотелось поблагодарить Надежду Савченко.

Среди прочих факторов (силы воли, духа…), есть еще одно обстоятельство, которое делает ее сегодняшний, не побоюсь этого слова, подвиг особенно важным для меня лично и для сотен тысяч, над кем вершилось это безумное и незаконное российское судилище.

Если бы не сегодняшнее противостояние этой девушки с самой безумной Системой в сегодняшнем мире, то и издевательства над сотнями тысяч не были бы столь явным.

Да, были до нее Pussy Riot, есть Мохнаткин, Дадин…, но именно Надежде удалось показать всему миру, что это за явление такое — российский суд, суд Путина.

Где нет места справедливости и объективному разбирательству, где судья лишь выслушивает по телефону решение, которое он должен будет принять по тому или иному делу…

Мертвая Система и Живая Надежда.

Процесс над Савченко любопытен еще одним фактом — в самом невыгодном свете проявились некие личностные качества руководителя Российской Федерации.

Выяснилось, что Путин настолько боится показаться слабым из-за какого-либо решения, что эта самая слабость стала всем уже абсолютно очевидна — это закомплексованный и несчастный человек, тщетно пытающийся замаскировать эти свои недостатки.

Сильному человеку не надо «вставать в позу» для того, чтобы доказать величие своего духа, у него это выходит само собой, так сказать — естественно и без каких-либо ненужных потуг.

Между прочим, столь явное проявление негативной и разрушительной черты характера не могло остаться без внимания иностранных спецслужб и я практически уверен, что разрабатываются некие операции, основным фактором, влияющим на успех которых, будет именно эта самая черта Путина. Нам стоит ждать нового столкновения, новых проявлений панического страха, прикрытого глупой бравадой и игрой в «сильного парня».

Эта девчонка в клетке, эта славная дочь своего народа — на самом деле, наша надежда, россияне.

Быть может, последняя.

Если погибнет она - погибнет и Россия.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Последняя Надежда #FraaSavchenko"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь