Арман Манусаджян. Чем обернётся список Савченко для рядовых россиян

994135_706077476096317_2095451802822400979_n (5)В Европарламенте ставят вопрос ребром. 57 депутатов от разных стран подписали письмо, направляемое представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерике Могерини, призывающее ввести персональные санкции против Путина и ещё 28 человек, которым не должны сойти с рук незаконное лишение свободы, клевета, унижение и пытки Надежды Савченко (Липовость обвинений против неё и процедура похищения тщательно реконструированы, разбор событий в изложении недавно репрессированного российскими властями Алексея Кунгурова). Похоже, европейское долготерпение подходит к концу, таких вопиющих фактов не могут проигнорировать даже политики, предпочитавшие ранее «не злить Путина».

Если список, аналогичный составленному по делу Магнитского, будет принят и вступит в силу, это значит, что Путину лично и другим ну очень хорошим людям закроют въезд в ЕС, заморозят там активы и конфискуют всё их имущество. Среди этих людей директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников, председатель комитета по иностранным делам Государственной думы России Алексей Пушков и один из главарей пророссийских сепаратистов части Луганской области Игорь Плотницкий. А также российские следователи, прокуроры, судьи, которые вели дело Надежды Савченко и другие лица, причастные к фабрикации показаний против украинки, лжесвидетельству перед судом о том, что эти сфабрикованные данные пригодны в качестве доказательств и затягиванию содержания Савченко под стражей, которое длится уже 20 месяцев.

Оставалось только вопросом времени, когда зарвавшаяся или, говоря на более близком российской правительственной элите сленге, забуревший и попутавший берега шитвис быкующих отморозков-беспредельщиков станет невъездным в EC и вырвавшийся на первое место в соревновании, где Россия не нуждается в допингах – в гонке последних диктаторов Европы, Путин будет одарен санкциями по самые просиженные помидоры. В ближайшие время мы увидим решение этого вопроса. Если оно будет положительным, Путин и его банды потеряют в Европе всё, нажитое за 25 лет непосильным галерным трудом. Банки, отели, яхты, виллы, быт своих детей и внуков в стенах этих самых вилл. После этого от обезумевших бандитов, олигархов и чекистов можно будет ожидать всего.

Почти всего.

Они не рискнут напасть на EC, потому что российская армия не потянет открытую войну с НАТО (Ну не то сейчас время, чтобы заваливать врага человеческой массой, по-сталински измеряя запасы вооружения не в граммах начинки для снарядов, а в килограммах живой плоти, которой предстоит стать мёртвой). Но в остальном, что касается России, всех обиженных западом воротил ждёт простор, на котором они непременно захотят отыграться. Скажем так: если ваш неприятель находится в России, можете перестать желать ему плохого. Ваши самые страшные пожелания окажутся шалостями по сравнению с тем, что его может ждать там.

Учитывая незамысловатую, уже обкатанную практику компенсации имиджевых и финансовых потерь незаменимых столпов российской государственности вроде Тимченков, Сечиных и Ротенбергов за счёт российского народонаселения, при случае исправно выполняющего функцию заложника, вся тяжесть потерь немедленно перекинется на горб этого самого народа. Его ждут самые разные нововводимые экономические, политические, социальные удавки, гильотины, костры и зубастые бульдозеры.

От ввода налогов на потреблённый воздух до сбора за парковку тапочек у дивана. От нашистских-нодовских патрулей, рыщущих со спичками по улицам в поисках всего «ненашего» до расстрелов хлебозаводов, чтобы показать всему миру, что святой российский народ может жить, питаясь одним святым духом и обязательных репрессий за анатомические изыскания, подтверждающих необходимость питания. От выключения интернета до запрета россиянам въезжать в страны, в которых заказано самому царю. Каких пожелаете «симметричных ответов» режима (Читай, способов пригасить жопу, претендующую после очередного ввода санкций на роль нового антикризисного источника пламени для всех вечных огней страны, включая те, постройка которых ещё только планируется к девятомайским празднованиям)? Массовые аресты без малейшей связи с политической позицией, снятие моратория на смертную казнь, обнаружение и ликвидация террористов среди воспитанников младших групп детских садов, даже бомбардировки собственных городов грязными атомными бомбами (Не по причине того, что для своих граждан жалко даже бомб, а от того, что других в России давно нет) по понятиям кремлёвских кровососов не окажутся чрезмерным деянием.

Теперь крайне в интересах любых россиян, чтобы Савченко отпустили. Им нужно сражаться за это даже не как за последний кусок еды, а как за последний глоток воздуха. Без преувеличения. Скоро он может стать для них платным. Это не украинцы, это россияне теперь должны проявлять чудеса упорства, яростно скандировать #СвободуСавченко, налегать на всевозможные ограды, брать штурмами разнообразные бастионы власти, словом, делать всё то, в чём они так долго себе отказывали. И делать это не до первой дубинки омоновца, а до последней капли крови. #НадяСавченко для них теперь та точка света в дальнем конце стремительно сужающегося тёмного туннеля, которая, угаснув, заберёт с собой последний луч этого света.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Чем обернётся список Савченко для рядовых россиян"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь