Наталья Гулевская. Политический токсикоз

gulevskayaСухая голодовка, объявленная Надеждой Савченко, это конечно не ново для нашего ГУЛАГА. Многие за стенами этих концлагерей потеряли свои жизни, здоровье и честное имя. Пытки и отрицание справедливости карательной системой этих «пенитенциарных заведений» вычищали самых сильных и самых непреклонных ко лжи и несправедливости, потому что они первые стояли на пути этой системы, становясь безымянными героями свободной России. Сотни тысяч советских диссидентов и незаконно осужденных граждан объявляли голодовки и иные формы протеста, но эффекты в большинстве случаев были нулевыми.

Система ГУЛАГА легко перемалывала тысячи заключенных на любой стадии ареста и многих своих героев российское общество уже не узнает никогда. Но еще ни разу не было такой высокопоставленной персоны, тем более иностранки, с такими радикальными и бескомпромиссными методами протеста. ГУЛАГ словно подавился такой несъедобной и неперевариваемой пищей и спровоцировал политический токсикоз. Выплывает наружу вся подлость и мерзость чекистского режима, и мир начинает осознавать, какой политический строй под личиной путинской демократии пробрался в элиты международной политики.

Путин, которого восхваляет вся пропагандистская машина государства — это не просто Вова, начинавший свою политическую карьеру на побегушках у Собчака, это коллективный образ спецслужб, окутавший все органы государственной власти и безраздельно правящий ядерной державой, у которой имеется вето в Совете Безопасности ООН. Лубянка, проникшая во все структуры власти, железной хваткой держит ситуацию в России и готова к самым жестоким подавления протеста и репрессиям к инакомыслящим, но она боится только одного — потерять свое место в международном сообществе и доступность к связи с внешним миром.

Как любой вирус, заразу или эпидемию можно остановить, только локализовав угрозу и лишив возможности проникновения к незараженным частям организма. Взятки, коррупция, шантаж, подкуп, угрозы, убийства, внедрение, вербовка и другие обычные методы КГБ по взаимоотношению с внешним миром в полной мере переданы своему правопреемнику ФСБ.

Все навыки и наработанная агентура сейчас активизировалась во всех частях мира и готова к реваншу. Фашизм, нацизм, коммунизм, а теперь и новый вид античеловеческой идеологии — чекизм - нужно схоронить так же, как споры сибирской язвы, чумы или холеры.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политический токсикоз"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь