Письмо Порошенко Савченко подделало ФСБ

11 (10)Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, срочно сообщил в своем Twitter, что письмо Порошенко, после которого Савченко решила прекратить сухую голодовку было было фальшивкой, изготовленной ФСБ.

«Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», - пишет Марк Фейгин.

«Я приношу извинения всем, кто читал указанное письмо. Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить», - продолжает адвокат и добавляет, что «прямо сейчас мой Twitter ломают».

Пресс-секретарь, Порошенко Святослав Цеголко также сообщил, что Президент передавал слова поддержки Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял.

Дело, похоже, вышло на качественно новый уровень. Подделать письмо действующего главы другого государства — это уже не «спецоперация», а международный инцидент, который в иные времена приводил к открытой войне.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Письмо Порошенко Савченко подделало ФСБ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь