Валерий Отставных. А чой-то все так возбудились? Все идет по плану Надежды Савченко!

otstavnyhСегодня Надежда Викторовна Савченко сообщила, что временно переходит из состояния сухой голодовки в состояние обычной (с потреблением жидкости). Она, как сама объясняет, почувствовала ту мировую поддержку, которая в последние сутки была ей оказана от Москвы и Киева до Нью-Йорка и Берлина. Заявление Госдепа США, министра по делам Европы Великобритании, ряда парламентов, составление «списка Савченко», в котором №1 В.В. Путин – то немногое, что уже удалось сделать всего за считанные часы.

Надежда Савченко, исходя из просьб людей и того, что даже суд взял на вынесение приговора всего около недели, дала шанс своим сторонникам получить дополнительное время «для маневра». Для усиления давления на руководство РФ по «всем фронтам».

Даже попытка спецслужб обмануть адвокатов «фейковым письмом» ничего существенно не изменила.

Савченко, а не Кремль продолжает контролировать ситуацию. Все идет по тому плану, который озвучила Надежда Викторовна в последнем слове. 21-го -22-го марта – два дня - будет продолжаться чтение «приговора». Потом 10 дней, чтобы он вступил в силу, а потом, если вопрос возвращения Савченко в Украину не будет решен, снова переход к сухой голодовке….

Да, на месте Петра Порошенко я бы подтвердил, что он поддерживает смысл текста фейкового письма и готов предложить ту должность Савченко, в которой она себя видит. Я, кстати, лично хотел бы (но это решать украинцам, конечно), чтобы Савченко возглавила какой-нибудь Антикоррупционный комитет с реальными полномочиями или заняла должность украинского омбудсмена.

Но, повторюсь, это уже ничего не решает. Савченко начла игру «жовтно-блакитными» и наступает. «Красные» - в глубоком… цугцванге.

Валерий Отставных.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Отставных. А чой-то все так возбудились? Все идет по плану Надежды Савченко!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь