Антон Орехъ. Примите мельдоний, Геннадий Андреевич!

orehЯ тоже возмущен походом Зюганова к американскому послу! Приличному человеку с американским послом говорить не о чем. А ведь Зюганов – один из наиприличнейших людей нашего времени! И как бы Геннадий Андреевич не юлил, на нем отныне стоит несмываемое пятно позора. Лучше бы он мельдония наелся или милдронату принял – и то не так стыдно было бы. И совершенно правы единороссы, бьющие по такому случаю в тревожный бубен.

Мне в принципе не очень понятно, с какой целью функционирует в Москве посольство Америки. Если приличным людям там не место и они обязаны давать объяснения и клясться на полиграфе, получается, что это учреждение заведомо существует только для граждан глубоко порочных, забывших совесть и честь, и марширующих как минимум в рядах Пятой колонны – а то и чего похуже. Правда, в этой связи возникают некоторые дополнительные недоумения. Если посещение посольства США – отныне является греховным, если после рукопожатия с послом Дяди Сэма надо руки дезинфицировать и держать ладони под синей лампой, то что же говорить о контактах с птицами более высокого полета!

Министр Лавров видит госсекретаря Керри, чаще, чем ходит на свой любимый «Спартак». Как ему-то не стыдно? Лаврова после встречи с Керри надо от порчи и сглаза очищать и в святую воду погружать по самую макушку. А вот еще случай был – вы помните?! Это когда в какой-то турецкой гостинице Путин с Обамой присел за столик и о чем-то шушукался. С Обамой! Страшнее Обамы вообще никого на свете нет, разве что Меркель. И если единороссы с таким подозрением относятся к беседам Зюганова с Теффтом, то они просто обязаны по всей строгости спросить и с самого президента Путина – что это были за шушуканья с американским нехристем? Да еще в Турции! Где любому порядочному человеку бывать еще омерзительнее, чем в американском посольстве.

Ну, и еще одну инициативу, в частности, депутата Трапезникова я не могу не поддержать. Чтобы проверять всех кандидатов от КПРФ на предмет иностранного финансирования. У этой партии богатая история. Как не вспомнить, что именно коммунисты на иностранные деньги германского кайзера, устроили в нашей стране богомерзкий переворот. Приехали в запечатанном вагоне, вылезли из него, достали чемодан с немецкими марками – и переменили ход истории. Так что я бы к столетнему юбилею иностранного финансирования КПРФ объявил эту партию Почетным Иностранным Агентом, и заставил всех ее членов носить в носу колокольчики.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Примите мельдоний, Геннадий Андреевич!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь