Тендер о закупке презервативов для «Роснефти» удален

1949557_20160311114534Как сообщает Newsru.Com, российская нефтяная компания «Роснефть» объявила на сайте закупок необычный тендер: предприятие собирается закупить презервативы на сумму 48 миллионов рублей. Соответствующая информация была размещена на портале «Роснефть Закупки», однако около 12:00 11 марта ее удалили (сейчас закупка доступна в кэше Google)

В тендере указывалось, что ОАО «РН-Москва» намерено закупить «товары народного потребления (презервативы)». Тендер должен был продлиться до 23 марта 2016 года.

В сопроводительных документах были указаны требования к продукции. «Роснефть» интересовали изделия фирмы Sico, выпускающей как классические, так и ребристые презервативы, а также продукция Vizit - цветные и ароматизированные презервативы. Кроме того, компании нужны и самые популярные марки - Durex и Contex.

О причинах удаления заявки не сообщается.

От редакции «Новости России»

Дело не в том, что удалена информация о тендере – в конце концов, это часто случается: отпала необходимость – тендер удалили, обычное дело. Однако хотелось бы понять две вещи.

Во-первых, партия и правительство РПЦ призывает к увеличению рождаемости. Но, видимо, в недрах «Роснефти» решили воспрепятствовать этой благородной идее? Если это так, то подобное решение было явно не православным!

Во-вторых, с одной стороны, возможно, в руководстве «Роснефти» осознали, что данный тендер может оскорбить чувства верующих и сняли тендер. Но, с другой стороны, закрадывается подозрение: а не в том ли причина удаления тендера, что у «Роснефти» (натурально, в связи с кризисом) снизились… возможности? Если это так, то мы с нетерпением ждем следующего тендера.

На «Виагру»…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 164 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тендер о закупке презервативов для «Роснефти» удален"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь