Альфред Кох. Вся правда

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (4)«Германия ответила на обвинения из Киева в заигрывании с Москвой»

Строго говоря, немцы правы: сегодня Киев тормозит выполнение минских соглашений. Именно Украина так и не приняла законы, устанавливающие особый правовой статус Донбасса и не создала условий для проведения там местных выборов.

Но это лишь часть правды. А вся правда состоит в том, что именно минские соглашения создали абсурдную ситуацию, когда суверенная страна, член ООН и т.д. не может получить доступ к контролю над своей собственной внешней границей (через которую поступают в мятежные регионы оружие, боеприпасы, деньги и т.н. «добровольцы» и через которую вывозят оборудование разграбленных заводов) на том основании, что она не обеспечила достаточный уровень автономии сепаратистам.

И если Украина такой контроль попытается установить, то это будет нарушением международных договоренностей, которыми и Меркель и Олланд так гордятся!

А чем, собственно тут гордиться? Тем, что суверенная страна, которая к тому же является жертвой агрессии, лишена с помощью этих соглашений своего неотъемлемого права контролировать свою внешнюю границу?

За что ей такое наказание? Она осуществляла геноцид? Или может быть ее поймали на том, что она через эту границу переправляла оружие незаконным группировкам? Может быть она через нее наладила наркотрафик? Или как? И теперь из Берлина строгие, но справедливые дяди рассказывают о «трезвом» подходе?

Давайте начистоту: минские соглашения - это была капитуляция Порошенко перед Путиным. Капитуляция тем более позорная, что именно Меркель и Олланд заставили Порошенко ее подписать.

И нельзя назвать большим достижением европейской дипломатии то, что теперь Европа скурпулезно отслеживает выполнение Украиной всех пунктов этой капитуляции. Да еще и грозит прекратить экономическую помощь, если график капитуляции будет сорван.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 71 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Вся правда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь