Альфред Кох. О Лесине

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (4)Что сказать про новости о Лесине?

То, что у него изредка бывали срывы — так это он и не скрывал особо. Всегда с юмором рассказывал, что ему нельзя пить ни грамма: попадет в клюв — потом неделю, а то и две его ищи-свищи. Да еще и драться по пьяни лезет: как-никак бывший боксер…

Но что настораживает во всей этой истории? Человека схоронили. Поплакали, попрощались. 59 лет, сердечный приступ. Рановато, конечно, но выглядел он не очень, да и возраст в зоне риска… Типа: ничего необычного.

Полиция хранила молчание. И тут вдруг на тебе через три месяца: тупые силовые раны головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. И что важно: проверить практически невозможно! Эксгумация? Пойди еще получи разрешение от родственников… А может его вообще — кремировали…

И тут же торопливое интервью Андрея Васильева (который Видеоинтернешнл) кремлевскому аксакалу Колесникову (который Путина видел) с версией о смерти в запое. Ну, вот режьте меня: не по своей воле он про это рассказал. Зачем ему все это на публику выкладывать? Ведь все уже позади, человек (в данном случае даже — друг) в земле.

Чью репутацию он спасал этим интервью?

Не иначе кто-то очень убедительно попросил рассказать об этой лесинской слабости. Чтобы закрыть тему раз и навсегда. Напился — упал — разбил голову о край унитаза/кровати/тумбочки — умер. Ничего нового: как Панин или Галкин.

Ну, да, ну, да… Очень похоже на правду… А потом еще много раз вставал и опять падал и падал… И на шею, и на туловище, и на нижние конечности, и на верхние… Или в обратной последовательности: сначала падал и падал то на шею, то на туловище — все никак. Тогда напоследок разбежался и для верности — головой об стену…

Это все — про слабого, сильно исхудавшего, изможденного многочисленными хирургическими операциями и запоем человека, если чо. Не перепутайте ненароком: речь идет не о двадцатипятилетнем здоровенном балбесе, решившем свести счеты с жизнью от несчатной любви…

Прямо как в анекдоте: он увидел меня, бросился бежать, поскользнулся на кожуре и упал прямо на мой нож… И так 25 раз…

Прости меня Господи…

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 315 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. О Лесине"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь