Илья Вайцман. Противоестественная система власти

425842_126166474177807_25914176_n (9)«Россельхознадзор подтвердил отсутствие в стране инфраструктуры для производства семян»

«Летят ворона с волком в самолете. Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса. Ворона просит стакан воды, а получив его - набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы.

Волк спрашивает у вороны: «Ворона, ты что делаешь?»

Ворона: «Выпендриваюсь!»

Волк тоже вызвал стюардессу и, получив от нее стакан воды, выплюнул воду ей в лицо. Тут к вороне с волком подходят два амбала и выкидывают их из самолета. Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз.

Ворона догоняет волка и спрашивает: «Волк, а ты что летать не умеешь?»

Волк: «Нее-е-е-т!!!!».

Ворона: «Не умеешь!? А зачем тогда выпендривался!?»»

...единственное, что приходит в голову, так этот анекдот...

Как, скажите мне, КАК (?!) можно было затевать всякие «контрсанкции» в сельхозпроизводстве, какое там «импортозамещение» может быть, если в стране не производятся семена современных сортов сельхозкультур?! Без этой индустрии урожайность ниже плинтуса при любых усилиях, КПД сельского хозяйства никакой, одни убытки!

Нет, все-таки российская «вертухаль власти» - самая, наверное, тупая и противоестественная система власти, вобравшая в себя все самое отвратительное из накопленного в человеческой истории.

Я затрудняюсь назвать за всю письменную историю человечества другую государственность, с сопоставимым усердием и эффективностью разрушающую собственную страну. Даже у окончательно съехавших с нарезки «владык» лет 40 уходило на достижение сопоставимого результата.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 164 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Противоестественная система власти"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь