Татьяна Журидова. Хроника абсурда в «деле Савченко» #FreeSavchenko

juridovaКорнелюк и Волошин, называя себя  журналистами, совершили ряд тяжких преступлений:

1) нелегально проникли на территорию соседней страны, не пройдя пограничный контроль и таможенный досмотр; возможно, с наркотиками или с оружием в руках. Никто не мешал им попасть на территорию Украины легально через украинские пункты пропуска, как делают это все честные люди. Почему они проникли нелегально? Значит, замышляли что-то незаконное.

2) делали фото и видео съемку без аккредитации, то есть, без разрешения украинского МИДа. Такое разрешение необходимо для работы любого иностранного журналиста на территории любого государства!

Корнелюк и Волошин знали об этом, но за разрешением не обратились. Почему? Что они замышляли? Может быть, своими сюжетами планировали опорочить украинскую армию и народ Украины и заранее боялись разоблачения?!

Совершенно очевидно, что, выдавая себя за «журналистов», Корнелюк и Волошин вели себя, как обычные преступники и были убиты своими же подельниками бандитами на территории,  которую не контролируют власти Украины. Убиты из-за денег или по какой-то иной причине. Возможно, кому-то из бандитов понравились их фотоаппараты или видео камеры или наоборот, не понравились их лица. Власть Украины временно не контролирует эти территории и поэтому не может отвечать за преступления, которые совершаются  в «ЛНР-ДНР»на неконтролируемых территориях!

ТАК ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ САВЧЕНКО?

Каждый человек, нелегально проникший на территорию Украины через неконтролируемый Украиной участок границы и нелегально находящийся  на территориях»ЛНР», «ДНР» является преступником, независимо от маски «журналист», «доброволец» или «отпускник» и должен нести наказание в соответствии с законом Украины.

Хотелось бы больше узнать о преступлениях Корнелюка и Волошина! Назвать их порядочными и законопослушными гражданами невозможно! А ведь именно в гибели этих двух преступников и обвиняют честного человека, военнослужащую украинской армии, летчицу Надежду Савченко.

Татьяна Журидова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Татьяна Журидова. Хроника абсурда в «деле Савченко» #FreeSavchenko"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь