Наталья Гулевская. Время перемен

gulevskayaХотела бы проинформировать всех членов нашей политической партии «Западный Выбор», а также сторонников и неравнодушных граждан к демократическим либеральным ценностям цивилизованного мира, что мы наконец-то выбрали формат и метод нашего участия в предвыборной гонке смены власти.

Председатель нашей партии Константин Боровой принял участие в Форуме Свободной России, проходившем в Литве 9-10 марта и заявил следующее:

«Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум.

Если в течение ближайшего же времени:

1) Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,

2) Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,

3) Не будет начат вывод российских войск из Сирии,

4) Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,

5) Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России,

то стране будет объявлена тотальная блокада.

Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума».

Политический истеблишмент сегодняшней России окончательно сформировался и объединился вокруг Путина и его режима.

К сожалению, он вобрал в себя и вчерашних наших друзей, и соратников, еще недавно пытавшихся позиционировать в виде несистемной оппозиции к антиконституционному, неправомерному режиму Путина. Теперь окончательно очерчен круг лиц, готовых любой ценой сохранить авторитарный режим, инструментарий и порядок выборного процесса, сконструированного Кремлем и Лубянкой.

Мы, как всероссийская политическая партия, неправомерно вычеркнутая по политическим мотивам из реестра зарегистрированных политических партий, объявляем начало предвыборной гонки на внеочередные парламентские выборы в Российской Федерации, которые должны состояться в ближайшей перспективе развития нашего государства. Только внеочередные парламентские выборы в строгом соответствии букве и духу нашей Конституции могут уберечь наше государство от гражданской войны, а территориальную целостность от хаотического развала.

Все предложения по реализации такого развития событий пора объединять и формулировать в общую демократическую стратегию с созданием постоянно действующего координирующего органа под эгидой ООН или европейских международных институтов демократии.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Время перемен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь