Илья Новиков. Не будьте ватниками #FreeSavchenko

novikovЧтобы ватникам не наскучила тема Савченко перед самым приговором, им повторно вбросили страшилку про истязаемого бандеровцами православного батюшку Владимира Марецкого. И била его бандеровка Савченко, и пытала, и на органы, хотела сдать, но тот чудесно и промыслительно спасся. Я уже несколько раз писал, что это ложь, Марецкий никогда не встречался с Надеждой. Мы очень хотели допросить попа в суде, ходатайствовали, чтобы он дал показания, но прокуроры почему-то категорически возражали. Говорили, что обвинение в пытках Марецкого Савченко не предъявлено, поэтому его устные показания не относится к делу, хотя видео с его интервью приобщено и просмотрено. Так может для характеристики ее личности пригласим? Он нам расскажет, какая она садистска и вам, прокурорам, будет проще убедить суд дать ей срок побольше? Не хотите? Не захотели.

Так вот, почему собственно СКР не стал высовываться с обвинениями в пытках, и после первой радости, что нашли такой сок, постарались этого батюшку убрать из дела подальше. Во-первых, это ст. 356 УК, и она давала женщинам право на рассмотрение дела судом присяжных, а мы помним, что они в СКР этого не любят. А во-вторых, очень быстро выяснилось, что поп не потрудился согласовать даты. Его взяли айдаровцы 25 мая в день президентских выборов. Он со своей паствой громил избирательные участки с посылом «У нас тут ЛНР, не надо нам ваших украинских выборов». Батюшку при этом как водится, немного отп...дели, но в меру, и передали СБУ. 30 мая «Вести» уже показывали репортаж, как борца за свободу взял под стражу харьковский суд.

А Надежда Савченко в день выборов 25 мая голосовала дома в Киеве на участке по улице Драйзера. Потом вернулась ненадолго в свою вертолетную часть в Бродах, оформила отпуск, а в Луганскую область и в «Айдар» приехала только 3 июня.

Вот запрос генпрокуратуры РФ на предоставление ее телефонного биллинга из уголовного дела, и вот этот биллинг.

10368405_10204830778409064_1917300325498412305_n

10394506_10204830778569068_5656083478965372276_n

По двум другим номерам картина та же, но там больше звонков и не так удобно смотреть хронологию. Марецкий видел Надежду только по телевизору. начиная с июля украинские каналі говорили о ней каждый день. 16 сентября 2014 года его обменяли на украинских пленных, и первое, что он сказал в камеру журналиста НТВ была клевета про пытки и сдачу на органы. Кто-нибудь хочет пересадить себе какой-нибудь из этого пышущего юностью тела? Нет желающих?

Сейчас «Комсомольская правда» снова откопала его в Луганске и взяла свежее интервью. Он повторяет то же самое вранье про Надежду. Добавляет, что простил ее по-христиански. Ну, раз простил, то хрен с тобой, отче. Живи пока, окормляй прихожан. Девятую заповедь только, сука, выучи. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Следите за развитием событий и главное - не будьте ватниками. И не верьте «Комсомолке». Это глупо и стыдно.

Илья Новиков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Новиков. Не будьте ватниками #FreeSavchenko"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь