Наталья Гулевская. Лабиринты власти

gulevskayaБлефуя и поднимая ставки, Путин подошел к черте, за которой заканчивается предсказуемость и управляемость мирового процесса. Сильные мира сего наконец-то обратили внимание на полковника КГБ, решившего стать главным игроком на Планете. И если еще вчера на Володю смотрели сквозь пальцы, то сегодня он окончательно перешел в разряд «взбесившегося» и подлежит обязательному усмирению.

Первая ласточка, прилетевшая от судьи Роберта Оуэна, когда впервые Путин был официально назван причастным к международному преступлению, оказалась напрасной. Ни Лубянка, ни Кремль должных выводов не сделали, и Путин продолжил курс на эскалацию, повышая ставки. Вслед за Великобританией последовали шаги со стороны Евросоюза, в котором находится еще один постоянный член Совета Безопасности ООН, где также фамилия Путин была официально произнесена, но уже в более конкретном обвинении.

Тучи сгущаются, и политическая перспектива национального лидера «особого мира» плачевна как никогда. Путин вероятно уже получил свой политический приговор и в США, и в Китае.

Осталось только решить судьбу каждой персоны политического истеблишмента, и начнется процесс деэскалации и демилитаризации международного агрессора. Питерский пацан «доураганился» так, что им вплотную занялись элиты всего мира. Все повторится как с Хрущевым — вотум недоверия, отстранение от власти и депутинизация. Процесс преодоления культа личности и ликвидации политической системы, созданной в путинской России. Но в этот раз колоду перемешивать не будут, ее заменят полностью.

Для первых лиц нашего государства осталась только слабая надежда получить утешительный приз, если организовать доставку нужного тела в Гаагу или же получить статус главного свидетеля по изобличению Путина и его режима в преступлениях против мира и человечности.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лабиринты власти"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь