Евгений Левкович. Непосредственные участники конфликта

levkovichЯ уже говорил как-то, что кто бы какими корочками ни прикрывался, журналисты, работающие в зоне боевых действий и ездящие с одной из конфликтующих сторон (если они, конечно, не с голубем мира вместо микрофона в руках ездят) являются непосредственными участниками конфликта, а в современном мире - чуть ли не главными его участниками, наравне с командирами воинских частей, поэтому всё это нытьё про «они убили журналистов» изначально лицемерно.

На примере специального корреспондента ВГТРК Игоря Корнелюка, в убийстве которого якобы поучаствовала солдат Савченко.

Ровно за день до гибели Корнелюк посылает в Москву свой очередной репортаж. Я его ради интереса сегодня посмотрел, найти его не сложно, он до сих пор висит на сайте «Вестей» под заголовком «Сражение в поселке Счастье: снаряды бьют куда попало». В центре сюжета - некий «боец армии Юго-Востока» с позывным «Варан». Разумеется, в маске. Он сообщает Корнелюку прямо в микрофон и на камеру:

- В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин, детей. Всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью (!).

- Откуда информация? - для проформы интересуется Корнелюк.

- Информация от источника, который находится непосредственно там. Женщина, соседка одного из моих однополчан.

Это всё дословно, можете посмотреть и убедиться.

То есть, человек без лица и имени сообщает информацию от источника без лица и имени о страшных преступлениях в отношении русского населения, о самой настоящей этнической чистке, позднее эта информация не подтверждается даже официальной Россией, не говоря уже о каком-нибудь докладе ОБСЕ, но репортёру Корнелюку совершенно всё равно, у него своя задача. Он выдаёт эту информацию, никак не проверяя, на стосорокамилионную, и без того уже опупевшую, аудиторию.

Я знаю нескольких вполне себе честных парней с фамилиями, условно, Иванов-Петров-Сидоров, которые насмотревшись такой вот дряни стиснули зубы, выпили по сто грамм, чмокнули на прощание своих жён и детей и поехали убивать в Донецк и Луганск не менее честных парней с фамилиями Шевченко-Зинченко-Шматоваленко. Мне абсолютно не интересно, вернулись они или нет, и если вернулись, с ногами или без. В любом случае, это с ними никак не госдеп США сделал, «имевший целью стравить два славянских народа». Это сделал вот этот милый, улыбчивый корреспондент Корнелюк. И орден мужества они никогда не получат, а он уже получил.

Жаль, спросить они с него никогда не смогут.

Евгений Левкович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 74 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Левкович. Непосредственные участники конфликта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь