Глава Минтруда РФ призвал российских туристов ездить в Палестину

topilin_28_02_16Как сообщает «Интерфакс-Туризм», глава Минтруда РФ Максим Топилин (на фото), являющийся также сопредседателем российско-палестинской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, призвал разрабатывать проекты по привлечению туристов из России в Палестину.

Во вторник, 15 марта, находясь в Рамалле, во время встречи с премьер-министром Палестины Рами Хамдаллой, Максим Топилин заявил следующее (цитата по «Интерфакс-Туризм»):

«По линии наших турведомств необходимо проработать конкретные проекты, направленные на привлечение российских туристов в Палестину».

Российский министр, которого цитирует пресс-служба Минтруда, считает, что еще одним направлением сотрудничества может стать увеличение поставок сельскохозяйственной продукции.

Г-н Топилин также выразил надежду, что в скором времени в Вифлееме начнет полноценную работу многофункциональный комплекс «Палестинская организация культуры и экономики имени Президента В.В.Путина», включающий бизнес-центр, спортивный центр, музыкальную школу.

От редакции «Новости России»

Напомним, что это не первая попытка высших чиновников России предложить россиянам, мягко говоря, довольно экзотические места отдыха. Ранее, как известно, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирался превратить возглавляемую им республику в «Мекку для туристов». Практика показала, что пока что желающих нашлось немного (видимо, загорать в бронежилете оказалось несколько затруднительно)…

Теперь с не менее креативной идеей выступил и глава Минтруда… На всякий случай интересуемся: российских туристов боевики «Хамас» и «Хезболла» тоже будут использовать в качестве «живых щитов»? Также необходимо уточнить еще один момент: будут ли выдавать российским туристам бронежилеты?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 171 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава Минтруда РФ призвал российских туристов ездить в Палестину"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь