Александр Феденко. «Непристойное» с ведома…

12321153_1068351776543055_4433723986233258180_nУчительница сына пишет:

«Прошу проверить смартфоны ваших детей на наличие непристойных игр, видео, фото, которые скачиваются без вашего ведома».

«Непристойных!». Какое незатейливое возбуждение педагогической мысли.

Прочитал я это письмо и вспомнил свое детство.

В моем детстве непристойное было дефицитом. В «Пионерской правде» не было ни сисек, ни писек. Сейчас, «с высоты прожитых лет», вся советская пионерская атрибутика кажется мне пропитанной идеями фрейдизма. Тогда же нам хотелось не символических воплощений, а живой женской натуры.

И вот, гостя у бабушки, мы с братом обнаружили бесценное. То была картонка от упаковки импортных капроновых колготок. На которой, видимо, в рекламно-ознакомительных целях были размещены четыре фотографии этого самого капрона, натянутого без применения нижнего белья на четыре женские фигуры, вид сзади.

В общем, четыре пары прекрасных женских ягодиц, в диапазоне размеров от попки до жопы, прикрытых прозрачным капроном. Было нам по 12 лет.

Самое необъяснимое, что мы с этой добычей поперлись прямиком к бабушке, требуя подарить нам эту картонку. Просто стыбрить ее мы не могли. И вот реакцию бабушки я запомнил на всю жизнь. Она, конечно же, была смущена, но не показала этого. Она спросила, как мы собираемся делить 8 ягодиц на двоих, поскольку они все разные. Левые, правые и разноразмерные. Мы оказались в замешательстве. Во-первых, из-за реакции бабушки. Во-вторых, из-за сложности выбора. Бабушка воспользовалась потерей темпа и выиграла позицию – убрала картонку под предлогом, что она ей пока нужна. Позже, уже более серьезно, она объяснила нам, что наши мамы отругают, прежде всего, ее за такой «подарок». Партия была проиграна. Мы поняли всю хитрость бабушки, но простили ее. Знаете почему?

Потому что она даже словом не обмолвилась, что наш интерес к женским попкам НЕПРИСТОЕН. Хотя картонка нам и не досталась, стремление обладать ею было легализовано. В чем мы до этого уверены не были.

Ответил учительнице:

«Спешу уведомить, что нижайшую просьбу вашу с усердием выполнил. Все непристойные игры, фото и видео в смартфоне Димы скачаны с моего ведома!»

Бабушка и сейчас жива. Долгих лет тебе, мудрый взрослый человек моего детства….

Александр Феденко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 74 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Феденко. «Непристойное» с ведома…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь