Юрий Гиммельфарб. Подвиг и достойный ответ

yuri20150612Вот читаю сетевые комментарии на действия наших российских доблестных органов – и думаю: злые вы, господа. Как есть: злые и недобрые. Ибо не цените вы тех подвигов, которые совершают наши чиновники. А они, можно сказать, эти подвиги совершают ежедневно!

Вот, к примеру, замечательное ведомство Роскомпозор … тьфу, вы совсем мне голову заморочили! – Роскомнадзор разместил давеча дивный отчет от своем беспримерном деянии, которое наверняка спасло нас от происков коварных недругов высокодуховного отечества. Прошу ознакомиться:

2295040_original

И вот в Сети (в частности в блоге Андрея Мальгина) некоторые несознательные граждане стали легкомысленно хихикать на тему, мол, как же они их посчитали-то? Обыскивали или тугамент спрашивали? И с чего вдруг решили, что эти насекомые поступили именно оттуда? А также иронизировали на тему, как именно они «поступили»: в посылках или бандеролью? Кроме того, эти легкомысленные граждане спрашивали: казнят этих насекомых или депортируют?

А я вам скажу: не время нынче хихикать и глупые вопросы задавать. Наши роскомнадзоряне – они еще ого-го: и не такое могут!

Но главный вопрос почему-то никто не задал. А вопрос простой: чем отвечать будем англичанке на ее возмутительные происки? Вот это основная повестка дня!

Думаю, теперь следует ожидать, что наши родные властители запустят партию мух РП цэ-цэ, скажем, на Воронеж! Или, к примеру, кенийских тараканов на Самару… Это, полагаю, будет достойный ответ проискам коварных империалистов!

Хотя, видимо, ответ врагам наши чиновники уже дали. И тараканов запустили. Судя по решениям, которые наша власть принимает, этих тараканов они запустили в свои собственные головы. Собой пожертвовали, болезные. Двойной подвиг совершили!

Так что, трепещи, англичанка! Не пытайся повторить эту диверсию. А то в следующий раз наши чиновники сами себя суданским менингококком заразят!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Подвиг и достойный ответ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь