Владислав Юсупов. Не нужно злорадства

11742648_1015095131858632_418058546011060541_n (6)Асада, судя по всему, все же ждёт свержение. На это намекают как косвенные, так и прямые факты.

Ну, суть не в этом. Асада свергнут - вне всякого сомнения, но был дан такой сигнал всем странам мира без исключения, что союзников у России больше, похоже, никогда и не будет.

Во всяком случае, до тех пор, пока сохраняется сегодняшний режим.

Чем это грозит? Для начала страна обретёт статус изгоя, затем начнутся дела поинтереснее: во всем мире будут экономически, уголовно, политически лупить любого представителя рашн-истеблишмента - будь то высокопоставленный сотрудник спецслужб или сын какого-то министра (депутата).

Безусловно, родственников ближайшего окружения Путина некоторое время трогать не будут, давая им некоторую надежду на неприкосновенность, но вот лиц «второго круга» будут лупить беспощадно, везде и «во все отверстия».

Можно, конечно, позлорадствовать: мол, сами нарвались, планомерно уничтожая инакомыслие, раздавая посты всяческим имбецилам на дни рождения и принимая законодательные акты, достойные упоминания в краткой энциклопедии психиатрии. Однако, в условиях, когда власть уже реально не понимает что происходит и что делать, мы сможем наблюдать некое лавинообразное развитие событий, способное привести к самым негативным последствиям - репрессиям, гонениям, казням...

Тут уж не до злорадства, как говорится.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Не нужно злорадства"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь