Наталья Гулевская. Минские соглашения — это международный трибунал.

gulevskayaВопрос по снятию санкций с России всегда упирается в соблюдение Минских соглашений. Чтобы снять санкции с международного правового субъекта, необходимо устранить причину их введения, а так как инструментарий устранения причины находится в исключительной компетенции международного трибунала, то и снятие санкций может быть инициировано на основании вердикта международного суда.

Это значит, что санкции будут сняты только по решению международного трибунала, так как сам вопрос этих соглашений направлен на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, а значит разрыв суверенитета и потеря территориальной целостности — это уже свершивший факт, т.е. совершенное международное преступление, у которого есть заказчики, организаторы, исполнители и пособники. Абсурд заключается в том, что российская сторона в поиске решения по Украине всячески избегает конструктива, и любое правовое обсуждение любого проекта соглашения натыкается на провалы логики и допустимости. Легитимность нами воспринимается как наличие силы и способности удержания власти, а международное сообщество это трактует как последовательность и соответствие конституционным процедурам и международному праву.

Проблема поведения российского общества, которое положительно воспринимает и аннексию Крыма, и агрессию на Донбассе, заключается в том, что Россию они воспринимают не как субъект международного права, а как особую сакральную субстанцию, имеющую право на законодательную инициативу для всего человечества. Эта основной симптом болезни «русского мира» и человечество обязано поставить правильный диагноз и приступить к интенсивному лечению больного, пока не произошел психологический срыв.

Болезнь эта хоть и хроническая, но с приходом Путина к власти получила самое мощное обострение за всю историю существования империи, и находящиеся у власти спецслужбы очень далеко продвинулись в достижении суицидального состояния общества в готовности умереть самим и даже пожертвовать детьми за обретение абсолютного величия в мире.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 110 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Минские соглашения — это международный трибунал."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь